3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 云斯顿加盟优势有哪些?

云斯顿加盟优势有哪些?

2017-11-15 来源: 3158财富广州

上海云斯顿服饰有限公司成立于90年代,坐落于国际大都市-----上海。公司初期是为欧美及日本企业做大牌OEM,随着公司的日渐壮大,先后于2008年买断德国名牌波士集团的EAIBOSSCAN品牌。

于2009年买断美国吉普集团有限公司JNNP品牌,并高薪聘请该国家的核心团队到上海,结合中国人的特点文化,秉承德国服装超强的质量要求、一流的设计、新颖的款式、高档的包装、优良的设备,美国服装的舒适性、功能性等特征,正式完成由“中国制造”到“中国创造”的转型。

凭借完善的质量管理体系及优秀的品质,运用国际流行的特许经营营销理念、准确的市场、定位合理的产品结构,在短短的数年时间内已在全国各大城市建立了自己的实体销售网络,在业内已享有很高的知名度。而EAIBOSSCAN、JNNP以其独特的产品风格、卓越的品牌形象,深受都市男性的喜欢。

云斯顿加盟优势

一、加盟条件:有独立法人资质或个人经营执照;具有服装行业经验级完善终端营销网络(城市代理,省级代理),具有一定人脉与社会关系;具有成熟的终端管理团队与成熟的终端管理经验;具有长远的品牌发展经营理念;具有良好资金实力;具有良好的商场信誉。

二、进货额度:1、一家实体店,首批进货不少于2000元,单一商品1手起批;2、二家实体店,首批进货不少于5000元,单一商品2手起批;3、城市代理(包括附属县),首批进货不少于2万,单一商品5手起批,年销售任务为进货额20万,未完成任务的,第二年则不受地区保护;4、省级代理,首批进货不少于5万,单一商品10手起批,年销售任务为进货额50万,未完成任务的,第二年则不受地区保护。

三、加盟政策:1、我司执行底价操作,毛利率由代理商自行定夺(不小于30%)。2、完成年销售任务100%年返利3%,完成120%以上年返利5%。3、换货率为订货30%(到货后60天内),配货80%(到货后60天),超过60天为10%。

四、加盟支持:1、完成任务,享受加盟资格升级。2、如果客户店铺没有自己的名称和logo,我司在合作期内免费提供使用。3、网店支持,我司可以指导客户开设任何网上电子商务平台店铺,为客户增加销量。4、无忧经营;合同结束,客户不再进货,最后一年货品,我方可以帮助客户代销,销售额我方收取10%的管理费。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目