3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 小个子这样选长大衣 让你美出新高度

小个子这样选长大衣 让你美出新高度

2017-11-28 来源: 3158财富广州

在这个“美丽冻人“的季节,怎样才能美丽而不冻人?选择一款长大衣是明智的选择,2017秋冬的秀场上,当然也少不了各种长大衣的身影。

从大衣廓形来选

即使在一众欧美大长腿博主中也很抢眼,原因就在于她很擅长利用服装廓形,来削弱亚洲女生身材娇小的弱点。例如这种X型的大衣,塑造略宽的肩部、收紧腰部、稍宽松的下摆。让整体更优雅气质,也瞬间穿出女王般的大气场。H形的大衣很适合小个子,它不收紧腰部、直筒型的下摆,廓形带有一些男性化的风格,穿起来让人精神挺拔。建议选择简约款的,肩部太多装饰物会造成累赘的感觉,也显矮呢。

作为简单耐穿的H形中性款双排扣长大衣,小个子也可以穿出帅气逼人的模样。让人只注意到的气场,而忽略了身高。凹造型拍照的时候,可以把大衣门襟撑开更显高。国内金马奖影后周冬雨也是小个子的代表,但她穿起长大衣也毫不逊色。A型长大衣对小个子也是很友好的。上窄下略宽的廓形,不收腰不收臀,更是遮掩扁平身材的利器,走起路来自带潇洒风范。

从大衣长度来选

这种潇洒的“扫地大衣”是一种挑战,小个子还是避免的好,容易让你整个人埋没在衣服中。而且大街的落叶都被你的大衣承包了,很是尴尬,So这种长度建议还是要谨慎选择。而适合小个子选择大衣的长度范围则是在小腿肚至膝盖的范围为最佳。看起来不会太拖沓,也不会失去长大衣的风度。

泰迪大衣得到很多女生的喜爱,穿上身很可爱有木有。长度虽然在小腿肚位置,小个子穿起来却带点臃肿。这时穿双3-5cm的高跟鞋就必不可少了,展露细脚踝能让整个人看上去精神不少,走路摇曳中营造大长腿的感觉。

从大衣颜色来选

Yoyo Cao很讲究单品之间颜色搭配的呼应,红色的大衣如果内搭全黑的衣服,就会显得很单调。而她选择内搭红色字母卫衣,脚踩红色鞋头的靴子。呼应的颜色让搭配更有整体感,看起来更高级,冬日里温暖的一把火非她莫属了。下装颜色越统一就会越显高,驼色大衣搭配同色系高筒靴,让小个子女生整体比例更佳。

这两位小个子博主的也把长大衣驾驭的很好。名媛Miroslava Duma咖啡色系的大衣搭配同色系靴子,手拿深咖啡的包包复古又摩登。想要更出彩,黑红拼接的长大衣内搭红色条纹衬衫的搭配不仅和谐,而且很抢眼。用格纹款的大衣,搭配黑白格纹裤子以及领带,也是很经典的,这样的搭配充满新鲜感和高级感。

大衣内搭有技巧

冬季当然不想在寒风里瑟瑟发抖,想要时髦又保暖,内搭一件高领毛衣就赢很大。长大衣加高领毛衣让整体更修长,即使下雪也能轻松hold住~想要穿得年轻感,可以内搭连帽卫衣。小个子建议选择较短款的卫衣,这样整体比例会更好。卫衣是近两年一定要follow的热门单品,长大衣搭配卫衣立马穿出的潮流感!

休闲长外套内搭严谨干练的西装,形成反差,穿出与众不同的层次感。小个子在冬季也能任性地耍帅~淑女风的妹纸可以内搭连衣裙或半身裙,而短款的半裙搭配高筒靴更能拉长腿部线条。简单不夸张却很时髦,这款美美的搭配你get到了吗~

大衣+腰带很加分

在出席活动的时候也喜欢穿长大衣,这次的显高的法宝就是——腰带。腰带可以自由控制腰的位置,腰带在哪里,腰就在哪里。另外,腰带作为一款搭配单品,也是时髦的不要不要的。小个子的女生可以好好利用腰带,来挽救自己的身高哦。

勇敢的小编是不怕长的大衣,就怕又长又厚的!却妥妥收服了这款丑萌的棉大衣,再利用腰带来调整比例。红色的高领内搭呼应红色的高筒靴,让身形更修长,雨天里也是明艳动人呢。腰带不建议选择太宽的,不然比例没调整好,腰围倒是粗了一圈。勒得太紧也成了呼吸困难户,这时小编也无能为力了。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目