3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 有这几个特点的女生 超级有气质

有这几个特点的女生 超级有气质

2017-11-28 来源: 3158财富广州

我很喜欢一句话,“美人在骨不在皮”。个人的理解是,美分为两种,一种是皮相美,一种是骨子里美。相信大家都知道,容貌美是非常让人羡慕的事,而且只要长得美,真的很多缺点都会被忽略啊!

但是漂亮的容貌是父母给的,我们大多数人都长得比较普通。虽然事实如此残酷,不过这不代表我们没机会逆袭呀!长相普通的女生,其实可以靠骨子里的美取胜,也就是传说中的,靠气质取胜。

1、仪态很标准

这里说的仪态,主要是指的是坐姿、走姿和站姿。一般坐姿比较端正,走路时抬头挺胸的、背挺直,站着时重心在两双脚上的女生,比较有气质。当然了,有人会说了,很多人跷二郎腿,走路背也不直,站的时候喜欢把重心放在一只脚站,照样也很有气质。是的,确实有这样的,因为人家长得美啊!长得一般的想要有气质,那就改掉自己那些坏习惯吧。

2 、行为很礼貌

言谈举止真的能反映很多问题,最直观的就是,如果你言谈举止非常礼貌的话,会显得很有气质,很加分。这就和男的很礼貌就会让人觉得绅士一样。简单列举下,平时和人交流要时不时看对方的眼睛,另外不要打断别人说话,不乱丢垃圾,多说谢谢等等。

3、穿着很讲究

一个有气质的女生,一定是非常讲究的,尤其是在穿着方面。这里说的讲究是指,首先最基础的就是干净整洁,其次就是要注重品质、有品味,穿着的衣服风格适合自己等等。很多人会说,我也想讲究可是没钱啊。其实关联不大,没钱想要有气质,那就保持衣服干净整洁,不皱巴巴的,没有多余线头就可以了。另外,多看多学来提升下自己的衣品,多学一些穿搭知识,衣品好了人会有气质得多。

4、皮肤很好

长相普通的女生皮肤好的话,会有气质一些。

所以啊,女生护肤是很有必要的,不能偷懒,虽然它不会让你变得很美,但是能让你显得有气质。 想要皮肤好,除了要勤于护肤外,平时还要养成良好的生活作息习惯,坚持下去。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目