3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 秋冬的半身裙应该这样搭配

秋冬的半身裙应该这样搭配

2017-12-05 来源: 3158财富广州

换季的尴尬随着气温的降低而消除,真正的秋天并不值得纠结。怕冷就多穿点,想要美丽就少穿点。有那么多漂亮的秋装上衣存在,怎么能少了半身裙的搭配,毕竟长裤总是少了一点温柔似水。

酒红色的半身裙要和黑色搭配才最有味道,不论是黑色的衬衫还是黑色的针织衫,想要有复古的感觉这样穿最好不过。高腰花边处理,让格子的线条显得不那么重要,应对长短外外套都游刃有余。

原则上来说,针织裙似乎并不适合用针织来搭配,材质的统一会减损半身裙的效果。但如果是细线针织的裙遇到了粗线针织的蝙蝠衫,那么效果另说。因为不同的粗细的不同效果形成的视觉效果还是很能掌握层次感。

谁说秋冬就不能有网纱半身裙啦,重要的是看网纱在和谁合作。金丝绒的名媛质感遇到了网纱的轻盈通透居然显得恰到好处,秋天的针织衫和卫衣都有了新搭档,就算来一双厚底马丁靴也不会觉得奇怪。

看到模特的搭配效果,忽然醒悟过来,原来金丝的连衣裙真的不是只能穿一季。百褶的经典与金丝绒的复古,加上色彩的别致独特,只有黑色才能压得住阵脚,但这么穿可是真的好看啊。

麂皮绒是秋冬喜欢的材质,作为半身裙来说受到的欢迎程度一定是大于麂皮绒连衣裙的。而大地色系一直是麂皮绒比较喜欢的色彩,毕竟秋冬有很多这种色彩的鞋子,可以在搭配的色彩上保持一致。

细线针织的细腻感一定会给你呈现包臀裙的视觉效果,但幸好这样的包臀裙并不会显得压抑或性感。大部分情况下,它仍然保持着惬意自然。开叉设计用蝴蝶结来强调,这样的包臀裙就连帆布鞋也能驾驭。

长裙在秋天很难飘逸,毕竟材质的厚度在这里,怎么样也不可能像春夏那样空灵。印花的毛呢裙在秋天的很多时候都是自信的,针织开衫的搭配形成长+短的视觉效果,显瘦显高一点也不含糊。

短款的格子包臀裙会是内搭很好的帮手。无论是什么色彩的格子,只要遇到了纯白的针织衫都可以变得很低调很百搭。于是长款的毛呢外套短款的羽绒服甚至是蝙蝠式的宽松外套都有了美丽的可能。

虽然也是麂皮绒的半身裙,但短款的俏皮要大过中长款。更何况有大口袋和系带设计的点缀,时尚感妥妥哒。季节可以让连衣裙后退一步,但绝对不能阻止半身裙的成长空间,选对了款美丽轻而易举。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目