古色传香创新经营模式

2017-12-07 来源 : 3158招商加盟网作者:漫步云端

说到美食,现在消费者对美食的标准严之又严,人们开始追求健康营养的食物。说到健康营养又滋补那必须力推古色传香。

古色传香总部专业团队秘制的滋补养生汤料可谓是好一个“药食同补”,结合传统的养生哲学,采用数种百年草药秘制而成,古色传香的宗旨就在于一定要让消费者吃到更健康更美味的食物,到现在为止,古色传香的口碑已经远远超于其他瓦罐类品牌。【点击留言获取免费资料】

古色传香风雨兼程十一年,积累了大量丰富的经验而且目前已有上千家店面成功运营,这一定少不了古色传香的努力也少不了加盟商与消费者的厚爱。古色传香不断刷新自己的经营创新模式,不断创新多种菜品,使得消费者每个季节时段都能吃到最新潮最健康的产品。

古色传香瓦罐快餐

古色传香最新研发出来的“一店顶三店”的经营模式让消费者坐店享盈利。早餐本地化: 引进当地的早点、汤粥使其更符合本地饮食习惯以营养需求为主。

午餐快餐化:地方化菜品,59秒上餐,符合快节奏生活,以快餐需求为标准。

晚餐特色化:经营特色美食、小吃,尊重地方饮食传统,以休闲、社交需求为标准。这样的经营模式不仅满足了不同消费者的口味习惯也能结合本地的特色,让消费者体会到去古色传香吃饭就像在家一样。了解古色传香瓦罐快餐,创业少走弯路>>

选择好项目一定要趁早下手,李嘉诚曾经说过“当一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%的人,你看都不用看了”。所以。快快行动起来吧!