3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 利隆多男爵葡萄酒店地址怎么选择?

利隆多男爵葡萄酒店地址怎么选择?

2017-12-07 来源: 3158财富广州

法国利隆多男爵是法国卡思黛乐兄弟简化股份公司(原法国卡斯特兄弟简化股份公司)最重要品牌之一。公司从一家家族企业逐渐发展成为国际饮料产业的大型跨国公司。并已经成为欧洲第一大的葡萄酒制造商,向全世界90多个国家出口其酒庄酒以及品牌酒,2010年公司实现6.4亿瓶的销量。

利隆多男爵是17世纪法国的大探险家,还在男爵孩子时代便对旅行和探险活动情有独钟。虽然年轻的男爵并没有立刻对葡萄种植产生了浓厚的兴趣,但是他知道自己今后一生都会投入到这个事业中。某天他的祖父鼓励他说;“如果你想成为一个伟大的葡萄种植家并继承家族领地,那么你就应该出去冒险,满足自己对发现新事物的渴求,为的是在回来后能够培育、种植出味道细腻而香醇的葡萄酒,让它传播到世界的任何一个角落。”

利隆多男爵将它在旅行中搜集的世界各地、五大洲的素材、香料、风味、颜色及香味都聚集于葡萄酒中,而由此酿制出的葡萄酒高贵而醇厚,一经入口便能让人感受穿过大陆和海洋,越过和高山的感觉。从此,这独一无二的“高贵征途的味道”便流传至今!

利隆多男爵葡萄酒加盟优势

1. 店址的选择。专营店的选址对投资的回报很重要。在选址上,我们建议专营店最好坐落在闹中取静,相对优雅的环境里,周边有标志性建筑,良好的停车环境,最好能有高档写字楼和高档住宅,因为这样会挖掘出更多的潜在客户。若坐落在闹市区,则会因租金高,人杂,停车不方便等因素而受影响。总部配备专职市场调研人员,对市场容量,酒店分布,投资回报预测分析等进行专业操作指导。我们的目的就是建设资源投入少,见效快的经济型专业专营店。

2. 统一形像。免费提供专营店的统一风格装修设计,门头设计图、广告灯箱设计图、“利隆多男爵葡萄酒”店堂的设计和名片设计以及开业庆典设计方案和广告宣传文案。

3. 系统培训。免费提供对专营店人员进行产品、营销、葡萄酒相关知识的培训和因地制宜的营销方案支持。

4. 促销优势。我司向专营店免费或以成本价提供宣传单页、礼品盒、开瓶器、酒杯等相关配套产品。

5. 信息优势。利隆多男爵葡萄酒总部利用信息化的手段,持续提供相应咨询服务,包括价格走势、名庄酒投资、新产品推介等,随时提供最新的市场动态与信息。

6. 严格的区域市场保护。严格区域独家代理制,禁止串货,压价倾销,规范市场运作。

7. 利隆多男爵葡萄酒总部和代理商根据当地实际情况确定每年度销售指标,完成销售指标的情况下利隆多男爵葡萄酒总部每年补贴给代理商一定比例的装修费用,该补贴在下一年度的订货中扣除。新建立的店面在初次订货中给予订货金额的10%(以额外赠送酒水的方式)作为装修补贴。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目