3158首页 > 精彩广州 > 羊城生活 > 2018年第二季度米其林指南大陆城市是哪儿?

2018年第二季度米其林指南大陆城市是哪儿?

2017-12-08 来源: 3158财富广州

《财富》世界500强企业——米其林公司昨日在广州宣布,米其林将在2018年第二季度发布首版广州米其林指南。届时,广州将成为继上海之后,米其林指南在中国大陆的第二个评鉴城市。对于喜欢“米其林”餐厅的广州市民来说,以后可以在家门口就享受到“米其林”美食。

据了解,米其林指南的评审员会匿名造访所选定的酒店或餐厅,和其他一般顾客一样,订座、点菜、用餐和付款,同时在用餐过程中不做任何笔记,所有的米其林星级餐厅都需要评审员意见一致没有分歧才可以授予。

严谨、高标准的评选标准使得米其林指南被视为“美食圣经”,已成为餐饮及酒店业业界专业人士和大众心中的美食权威标杆。

据米其林(中国)投资有限公司总裁方诺德先生(Bruno de Feraudy)介绍,米其林星级评鉴有5大原则,包含:盘中的食材、准备食物的技巧和口味的融合、创新水平、是否物有所值,以及烹饪水平的一致性。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目