一麻一辣 实力强大服务好

2017-12-08 来源 : 3158财富广州作者:付尔摩斯

一麻一辣是我们非常熟悉的一个香锅品牌,对于很多喜欢吃香锅的人来说,主打土家风味香锅的它更是具有自身独特的魅力和优势。目前这个品牌已经非常具有知名度,在餐饮行业不管是它的口碑还是自身实力都是值得考验的,所以同时也成为众多创业者的合作目标,一起来了解下吧。【点击免费留言咨询】

一麻一辣

一麻一辣麻辣香锅为全国连锁企业,目前已在北京、天津、南京、唐山等城市开有多家分店,土家风味麻辣香锅集香辣、干辣、麻辣融于一锅。在精心打造下,一麻一辣麻辣香锅具有辣而不燥、鲜而不腥、入口窜香、回味悠长的独特口味。所以深受广大消费者的好评和称赞,如果大家对这个品牌感兴趣的话可以点击此处了解更多。了解一麻一辣,创业少走弯路>>

一麻一辣麻辣香锅制作中对辣椒的选用有着特别的要求,所用灯笼椒由专门供应商供应,灯笼椒颜色鲜艳、辣香浓郁、辣感柔和。香锅的香料采用秘制底料,由四十多种秘料熬制七个多小时,口感清爽而不油腻、不伤胃、不上火。所以如果大家也有想要创业的想法,那么就选择它吧。

经过以上对于一麻一辣麻辣香锅的相关了解,我们可以看出这确实是一个非常适合创业加盟的好项目,不管你有无经验,还是开多大店面,它都可以实现你的致富梦想。目前本品牌正在面向全国招商加盟,所以大家一定要抓紧时机,早日加盟成功,才能够早日赚大钱哦!