3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > TOTO卫浴加盟怎么样?

TOTO卫浴加盟怎么样?

2017-12-08 来源: 3158财富广州

东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴、洁具及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是公司一贯追求的目标。

东陶公司致力于保护珍贵的水资源,创造和保持舒适的生活环境,发展一体化组合结构的卫生设备产品,不断的增强自身产品实力,开拓着新的市场空间。

东陶公司应用“水与电子相结合”的工艺技术以及其它相关技术,创造出首屈一指的东陶产品。使TOTO的产品以其卓越的功能和极高的可靠性而著称于世。并且东陶“水与电子相结合”为基础的产品系列在同业界被公认为第一产家。

TOTO卫浴怎么样?

TOTO公司由大仓和亲先生于1917年创立,在近百年的发展过程中,东陶TOTO无论是尖端技术实力体现的诺锐斯特·间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽。或是带动行业节水风潮的4.8升节水坐便器,都以其尖端的科技、TOTO卓越的性能、致力于环保的企业理念,赢得了全球用户的共同信赖。

日本品牌,以陶瓷、五金龙头、浴缸等系列为主,在中国市场影响巨大,除零售外,工程以四星级酒店为主。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目