3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 东鹏洁具开店支持政策有哪些?加盟优势怎么样

东鹏洁具开店支持政策有哪些?加盟优势怎么样

2017-12-08 来源: 3158财富广州

佛山东鹏洁具股份有限公司位于“南国陶都——佛山石湾”,始创于1994年的东鹏洁具,是奉行“以此为生,精于此道”的敬业精神,专注于卫浴的研发、制造、销售、服务的卫浴企业。

东鹏洁具的产品种类丰富,涵盖陶瓷洁具、浴室家具、淋浴房、浴缸、卫浴家电、龙头和厨卫五金等七大系列。同时,我们严格按照ISO9001体系建立完善的生产管理、质量管理和服务管理体系,以超高于国家标准的要求保证产品质量优异,稳定。以市场为导向,时刻把握市场发展趋势,我们通过不断地探索和改进,取得了其它品牌所不能拥有的差异化优势,为客户提供完美的家居产品

东鹏洁具并将一如既往的奉行“以此为生,精于此道”的企业精神,专心专注的做好产品、做好品质,为消费者创造价值,为实现“振兴民族品牌,弘扬东方文化,让中国陶瓷受世界尊敬”的梦想而努力奋斗!

东鹏洁具加盟优势

1、品牌授权和使用:获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

东鹏洁具开店支持政策

(一)市场保护:1:渠道区域保护;2:价格体系保护。

(二)广告支持:1:统一设计终端店面形象;2:各项活动策划支持;3:强劲的装修补贴支持。

(三)服务支持:1:产品专业知识支持;2:终端销售技能交流;3:店面管理、人员管理交流。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目