3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 肯帝亚加盟条件有哪些?有什么加盟政策

肯帝亚加盟条件有哪些?有什么加盟政策

2017-12-08 来源: 3158财富广州

江苏肯帝亚木业有限公司创建于2003年,目前在江苏丹阳、江苏涟水、安徽滁州三地有2000余亩的生产基地。在全国设有2000余家品牌专卖店、产品远销20多个国家和地区。产品包含地板、地面新材料、木门窗、木饰面、板材、智能化木洋房等。

肯帝亚致力于打造成为“全球木制品主流供应商”。2015年收购了CBA江苏男篮,成功迈进体育产业。肯帝亚产品还畅销欧洲、东南亚、美国、加拿大和中东等国际市场,并保持着高速的持续增长势头,通过努力多年来出口量高于其他企业。2013年,经过层层审查,肯帝亚顺利荣获出口免验资格,成为当年江苏省获得出口免验资格的企业,实现了镇江市出口免验资格企业零突破!

肯帝亚加盟条件:1.具备财务条件,且具有从事家居行业的相关经验;2.拥有自己的销售团队、管理人员及施工人员;3.对产品有强烈的认同感,并有信息维护好品牌的市场形象;4.讲究诚信,理解并且遵守公司合约的一切合作制度;5.具备开拓能力和管理能力,愿意全力以赴的参与经营管理。

肯帝亚加盟政策:1.全力扶持,我们倾尽全力,因为只有您的成功,才有我们的成功。2.完善管理,本企业拥有完善的管理系统,统一的品牌形象及企业培训,总部协助开展业务及服务跟踪。3.保证利润,实行区域保护政策,根据合作商的业绩考核,对其实行销售比例返利政策及一定市场推广费用报销政策。4.优惠政策,企业产品采用合作模式,全程跟踪服务,让您做的更好。5.整合本企业专业的品牌无形资产,合作者可迅速获得强势品牌力量,短时间建立起知名度与美誉度。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目