古色传香冬季佳品

2017-12-08 来源 : 3158招商加盟网作者:漫步云端

降温了,

就该和朋友一起喝喝小酒 吃吃火锅,

聊聊人生,

这样的生活才叫一个惬意啊~

气候与吃的关系,在吃火锅上表现最为明显,在最炎热的酷暑,人们在空调房大汗淋漓地吃;在秋冬季节,隔着玻璃外的北风温暖的吃。或许只有火锅,才能达到饮食与情绪上冰火两重天的强烈对比。【点击留言获取免费资料】

对于我来说,吃火锅就是一种生活方式,这当然是一种抽象的理解,火锅的和谐之美,可简单地视为就餐时的氛围和入口之物的搭配,先天的用餐形式决定了后天的饮食乐趣。先说氛围,食物随着人类的发展已经从果腹发展到了享受和文化的体验,吃、品、味道、服务、便捷、文化、享受,一些外在的配套也是非常的精致,绝对算是锦上添花。


古色传香瓦罐快餐


古色传香特推出暖冬新品,那就是瓦罐火锅,此火锅是采用“药食同补”的养生哲学研究出来的秘制汤料,采用数种百年中草药秘制出来的,此锅底营养美味,健康养生,是各种年龄段人们都爱的营养火锅,多种肉菜一起涮,吃到开心,开心到飞起。所涮的各种食材均是当天现产的新鲜食材,新鲜采摘,健康营养。了解古色传香瓦罐快餐,创业少走弯路>>

虽说冬天吃火锅最棒,但是还有别的菜品大力推进,全是冬季的最佳首选,瓦罐煨菜、瓦罐煨面、瓦罐煨粥、精美小菜配上一杯新鲜的冬季热饮,真的是让消费者赞不绝口,古色传香的菜品让您一天三遍不重样,餐餐满足。

想知道古色传香的致胜法宝吗?想了解古色传香最新的经营模式吗?想知道古色传香的秘密料包吗?快快点击左下角的“阅读全文”,让您轻松得到。