古色传香助您早日成功

2017-12-11 来源 : 3158招商加盟网作者:漫步云端

瓦罐类的小吃逐渐风靡全球,作为瓦罐类的领导者古色传香可谓是精益求精,努力把自己做到最好,一直致力于“营养健康”的瓦罐类小吃。【点击留言获取免费资料】

古色传香季季推出新款菜品,做到让加盟商享利不断,让消费者大饱口福,古色传香一直以人们的健康为主要考虑方向,所以,古色传香所有的菜品都是结合“药食同补”的养生哲学进行秘制的,料包均是采用数种百年中草药秘制而成。了解古色传香瓦罐快餐,创业少走弯路>>

其煨制容器是以龙山黑陶打造而成,精美煨制工艺,把口味发挥到极致,在大瓦缸内放置多个小瓦罐,保证每个小瓦罐均匀受热,并且龙山黑陶能长时间维持100℃沸点并恒温加热,既能保证持久恒温又能保证食物的完整性让其美味不流失,把一个个小瓦罐放到大瓦缸里面,食材迅速酥烂入味,浓香入骨,色香味美,食客垂涎欲滴。

古色传香瓦罐快餐

古色传香11年连锁经营,已有上千家店面成功开启,不论你有没有经营经营也不管你是否会做大餐,我们采用整店输出模式,从选址到成功开业,你通通不用管,全部交给我们,公司总部对加盟商进行“一对一培训”,3-5天即可教会全部技术,您只需要按照秘料来进行制作几分钟就可以制出一份美味的大餐。

选择我们你不用担心技术也不用愁找不到人流量多的商圈更不用担心菜品单一消费者吃腻了,您只需要坐店享利,全部交给我们,我们是业内唯一一家售后人员比售前人员多的企业,我们是一群专业、年轻、有热情的团队,选择我们,请您放心!