3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 冬天应该这样穿裙子 分明又时髦

冬天应该这样穿裙子 分明又时髦

2017-12-19 来源: 3158财富广州

对于爱美的你来说,有资格跟“To be or not to be,that's a question”有得一拼的选择题莫过于“要温度还是风度”。冬天穿裙子仿佛就是这样一道题,但我们就是要两样都兼得怎么办?

大衣+长裙

时髦点:选好版型、增添亮点。首先你要找到一款合身或直筒的长裙,上身才会显精神。还有怕冷的女生小编首推长款呢大衣+针织裙的组合,不甘于平庸的女生可以搭一款吸睛帽子,或者选择一款有设计感的针织裙就很出彩。需要值得注意的是内搭的裙子切勿过长,不然会沦为小矮人哦。长裙比外套略长或者适当露出脚踝,才是两者搭配的正确打开方式。也可以根据外套来进行风格的统一,或者进行同色系搭配,不容易出错且时髦好看。

皮衣+长裙

时髦点:选短款、装饰款。Dior 2018早春秀场充满了魅力和激情,短款酷感皮衣+充满异域风情的长裙造型,展现了率性的西部女郎风貌。这种造型也就是流行的“Femleisure”风, 由“Feminine(女性气质)”和“Leisure(休闲风)”两个单词组成,皮衣+长裙不就是当之无愧的“Femleisure”风么!裙子建议选择飘逸感的款式,短款皮外套能更好的调整比例。另外硬朗的皮外套和轻柔的百褶裙突出材质对比,让造型hin出彩。

夹克+长裙

时髦点:选徽章款、补丁款。除了必备的大衣和皮外套,夹克在秋冬也备受青睐。夹克+长裙的搭配对哈比星人跟高妹都很友好,夹克的基本色军绿和黑色都经典又好搭,随意踩双运动鞋就很适合日常休闲。侧边开衩款的长裙搭配夹克就弱化了性感的一面,但保留了大气感,上班通勤装扮轻松get~如果外套和配饰颜色都偏深,可以内搭白色的长裙,提亮效果也是杠杠滴。轻薄和亮丽图案的长裙,搭配夹克竟然也可以清新舒适范儿,不经意间打破了秋冬穿搭的厚重感。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目