我们的故事从煲仔饭开始

2017-12-28 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

每个人记忆深处都有一道美食。这道美食不单是一种食物,更是一段记忆、一个故事。对于广东人来说,煲仔饭就是他们记忆深处的美食。从有记忆开始,每一个广东人的成长故事都有煲仔饭。【点击获取免费资料】

煲仔饭也称瓦煲饭,是广东地区的特色美食。它是采用瓦做成的“煲”,将米放入瓦煲中煲至七成熟时根据个人口味加入各式食材,再转用慢火煲熟。煲仔饭对于火候要求是非常严格的,所以煲出来的饭也较为香口,让食客齿间留香、回味无穷。煲仔饭最大的特色就是锅巴,火候把握得好的煲仔饭锅巴色泽金黄、干香脆口。并且“煲”出来的饭最大限度地保持了食物的养分。这与广东人的养生观念不谋而合。

澳食尚煲仔饭

所以无论是在何时何地,煲仔饭都是广东人餐桌上的美味。故事都是从喜欢开始,有的人看到了餐桌上的商机,开始了自己的商业故事;有的人因为同样的饮食习惯,开启了自己的爱情故事......于是很多故事的开篇都是煲仔饭。如今煲仔饭更是走出广东,走向全国。其中走得最好的就是澳食尚煲仔饭这个品牌。

澳食尚煲仔饭是广州米厨餐饮管理有限公司旗下大型餐饮连锁加盟品牌,它继承了传统煲仔饭的精华,并且根据现代的餐饮特点以及当地口味来不断创新,推出众多美味。就川蜀地区而言,澳食尚煲仔饭为了迎合当地人嗜辣如命的特色,推出了“热辣煲”。所以如今的澳食尚煲仔饭不单单为广东人谱写故事,更为全国各地喜欢煲仔饭的人民谱写故事。

澳食尚煲仔饭为了让每一个人都吃上健康的美食,打造了餐饮行业最优秀的团队,坚持“做好加盟商扶持工作,让每一位加盟商都赚到钱”的经营原则。如果你想要谱写创业故事,或者澳食尚煲仔饭可以帮到你!

标签: 澳食尚煲仔饭