3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 代理电线电缆怎么样?

代理电线电缆怎么样?

2017-12-30 来源: 3158财富广州

随着我国电力工业、数据通信业、城市轨道交通业、汽车业以及造船等行业规模的不断扩大,对电线电缆的需求也将迅速增长,带动我国电线电缆行业的发展;同时,我国城镇化进程的加快,也将迎来电线电缆的春天。

代理电线电缆怎么样?

随着我国城镇化的发展,我国智能电网的建设已经逐步启动,智能电网作为现代的新兴产业,以无人智能化,高效运作化为特色,将会是未来电网的未来发展趋势,行业将会迎来新的机遇。据某专业小组预测:未来五年我国电网将迎来黄金时期,电线电缆行业将出现“大好时机”。

随着国家政策及国网公司对智能电网的投入力度日益巨大,为配合国家西电东输、电网改造等工程的实施,以及城镇化建设的逐步推进,在未来5年内,与输配电密切相关的电线电缆市场容量,将以每年8%-9%的速度保持可观的增长,店线电缆行业将迎来新的机遇。所以,整体来看代理电线电缆是比较有前景的。

代理电线电缆的条件

1、认可电线电缆有限公司的经营理念和企业文化。2、在当地拥有良好的经营口碑、商业信誉和人脉资源。3、具有强的品牌意识、服务意识和长期经营的理念。4、服从总部的统一管理,积极配合统一的市场运作。5、具备企业法人资格,有固定的经工商注册的办公场所。6、具备基础的团队配置和强劲的市场拓展能力。7、必须达到公司指定销售额。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目