一煲不过瘾?澳食尚煲仔饭多种美味让您大饱口福

2018-01-02 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

煲仔饭源自广东,它凭借着“煲”出来的美味而迅速在全国走红,深受广大人民青睐。但是仅凭一煲饭怎能让吃货过瘾!不用担心,澳食尚煲仔饭以“煲仔饭”为主打,推出多种系列的煲仔饭,让您大饱口福!【点击获取免费资料】

煲仔饭最大的特点就是包容性强,所有能和米饭搭配的食材都能做成煲仔饭。而澳食尚煲仔饭更是将这一特点发扬光大。它在继承传统煲仔饭精华的基础上,推出多种煲仔饭产品,如仔姜鸭煲仔饭、鱼香肉丝煲仔饭、湘西土匪鸭煲仔饭、香汁大排煲仔饭、香菇滑鸡煲仔饭、五香鸡腿煲仔饭、土豆烧牛方煲仔饭、泡椒牛肉煲仔饭、梅菜扣肉煲仔饭、麻辣炖牛腩煲仔饭、卤肉煲仔饭、卤大排煲仔饭、咖喱牛肉煲仔饭、酱香排骨煲仔饭、黄焖鸡煲仔饭、红烧肉煲仔饭、红烧牛肉煲仔饭、红焖猪手煲仔饭、干笋烧肉煲仔饭、番茄牛肉煲仔饭、剁椒牛肉煲仔饭、川香辣子鱼块煲仔饭、川香腊味煲仔饭等等。

澳食尚煲仔饭

虽然煲仔饭是广东的传统美味,但是澳食尚煲仔饭融合了粤菜、台湾菜、闽菜、川菜、湘菜、鲁菜、江浙菜等菜系的特点,推出众多美味的煲仔饭,让食客大饱口福!所以如果你爱吃煲仔饭,想要吃得过瘾,那你可以来试试澳食尚煲仔饭!澳食尚煲仔饭多种美味让您大饱口福!澳食尚煲仔饭虽然数量很多,但是也十分重视质量!它坚持采用优质原料和古法来制作煲仔饭,严格把控煲仔饭的火候,保证了煲仔饭的口感。这样丰富而又美味的澳食尚煲仔饭肯定能让食客大饱口福!

爱吃煲仔饭的人们从不满足一种煲仔饭!一煲不过瘾?那就来澳食尚煲仔饭!澳食尚煲仔饭多种美味让您大饱口福!澳食尚煲仔饭期待您的到来!

标签: 澳食尚煲仔饭