3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 千万别选这几种色的大衣?

千万别选这几种色的大衣?

2018-01-02 来源: 3158财富广州

皮肤暗黄是很多亚洲妹纸都苦恼的问题,当然啦,日常护肤品的保养是必须的,除此之外,日常穿搭方面一定要多注意啊,衣服的颜色会对整体感觉有很大影响。

比如今天我们要说到的,冬天大家都会穿到的大衣。但是,不同色泽的大衣并不适合所以肌肤色彩的女孩,来看看哪些颜色的大衣不适合黄皮的姑娘们吧。

1、黑色大衣

黑色显瘦是大家都知道的一个经典显瘦法则,虽然这固定的颜色低调的穿搭永不过时,但是妹子们真的想要永远做人群中那个默默无闻的沉默女孩吗?这样大衣让你瞬间变路人。一身黑色隐匿在人群中是很低调,但是真的有些低调得过分了,尤其是一些为了显瘦的姑娘们从大衣裤子到鞋恨不得都穿黑色的。

2、焦糖色大衣

没错,今年最流行的焦糖色大衣。这种介于咖色和驼色之间,既显气质又时尚的颜色,哈哈,肤色暗沉的小姑凉们不要轻易尝试呀。焦糖色吧,这是一种很微妙的颜色,它自身带着些红色调,驼色有的优点它几乎都有,但是呢稍微偏重的色调对黄皮肤的姑娘就没有那么友好了呢。如果实在是喜欢的话可以在里面套一件浅色的卫衣或是毛衣,浅颜色的内搭相对来说能够将暗淡下来的颜色提亮上来做些弥补。

3、杏色

杏色大衣在女孩子们中也是很受欢迎的。杏色这种清爽偏淡、清新淡雅的颜色。很多喜欢小清新、文艺范的美眉们都钟爱。但是杏色这种衣服吧就不是人挑衣服就能成功的事儿了,这是衣服挑人。显气质是肯定的,不得不感叹一句,肤色白的穿什么都百搭,我们黄皮真是很可怜啊。当然嘛,平时注意防晒,水乳是必备的打底一定要有。不要图省事就不作防护,即使是冬天紫外线也是很强烈的呢,正好也可以把夏天没用完的防晒乳都用了呢。据说防晒霜只能用一年呢,哈哈大家抓紧用啊。

4、红色

红色是一个温暖的颜色,与低调暗沉的黑色刚好相反,穿上它你在人群中很亮眼,可以说你在哪里焦点就在哪里了。不过红色也不是那么好驾驭的,举个例子,相信大家都看过各种口红色号的试色对比图吧。有些跟唇色接近的色号很好驾驭,是大部分人都可以选的。而那些鲜艳的烈焰红唇就不是人人都能hold住的了,一些肤色白的姑娘,记得很清楚,江疏影,她非常适合大红的唇色。气质是一方面,更重要的是她足够白!别懊恼了姑娘们,你会发现不仅一胖毁所有,黑了也同样是这样。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目