手拿包怎么搭配衣服?

2018-01-02来源 : 3158财富广州

平常电视中看到的女明星出席活动宴会等穿着的服装都会搭配上手拿包。那生活中如何搭配呢?接下来为大家介绍手拿包怎么搭配衣服。

1:白T桖短裤套装+手拿包

这样的穿搭不仅非常休闲舒适还有点时尚的感觉。宽松的中袖上衣+个性的破洞牛仔五分短裤是不是很运动休闲,小白鞋搭配当然是必备了。搭配上一个黑色铆钉的手拿包更显时尚个性,整体有着酷酷的个性赶脚。

2:白T桖小脚裤套装+手拿包

白色T桖+小脚牛仔裤是学院风必备,更显青春气息。而搭配这么华丽的金色磨砂手拿包也是毫无违和感,看起来有着两种不一样的感觉,所以说手拿包是非常百搭的。

3:宽松上衣修身长裤套装+手拿包

整体的搭配看起很有优雅气质,宽松的雪纺上衣+修身的长裤搭配上高跟鞋很显气质,而手拿包更是突出了高贵优雅的感觉,白色手拿包起到了锦上添花的作用,还非常实用方便,能装下很多东西。

4:修身开叉连衣长裙+手拿包

修身长款连衣裙是非常性感有女人味的,细跟高跟鞋搭配当然是首选。而包包的搭配上手拿包更是首选,整体看起来非常气质。这样的穿着搭配不仅生活中能穿,出席宴会也会让你成为焦点哦,当然手拿包是必不可少的,为你整体气质提升了可不是一点点。

5:休闲西装三件套+手拿包

休闲西装三件套在今年也是越来越兴起了,宽松的款式设计显得非常休闲与酷炫,原来西装也可以这么的奔放与个性。而手拿包的搭配更是突出了时尚个性的特点,让你秒变时尚达人。

6:修身干练套装+手拿包

这种优雅大方的修身套装当然也是搭配手拿包最好了,看起来有种职场女性的独特气质。修身的套装能为你带来修饰身材的效果,高跟鞋的搭配更是拉长腿部的视觉效果哦。手拿包的搭配可以说是完美,能让你轻松出席任何场合。