90后开万像国际微影院 月入过万元

2018-01-02 来源 : 3158招商加盟网作者:栗子

张嘉莉在学校学的是酒店管理专业,2013年,从南京某专科学校毕业,在南京一家酒店干了一段时间后,她觉得做酒店工作不是长久之计。加之母亲在盐城,独自经营一家酒店。由于心疼母亲,不想母亲太过操劳,张嘉莉就下定决心回到盐城。【点击留言获取免费资料】

万像国际影咖

回来后,张嘉莉又找了一份电话销售的工作,干了大半年,销售业绩一直领先,月收入达四五千元。但没有想到,好景不长,公司内部有矛盾,迫于无奈,她就离开了公司。这时,母亲提出建议,反正酒店现在生意也不行,索性放弃酒店,让女儿创业

“左思右想,就想到自己上学那会,学校周围的私人影院生意特别好。”张嘉莉说,她与许多年轻人一样爱好看电影,“有次我和朋友在影院里,旁边有一名男子打电话不停地吵。”那场电影看得她很恼火,她心想,“为何不能有安静的电影院呢?”

但家庭式私人影院投入不是小数目,她前后到上海、泰州、南京等地实地考察,发现这种观影模式确实很受年轻人喜欢。她在外地体验了一家万像国际微影院,认为万像国际开发的影视播放系统非常不错,而且,片源有保障。她由此决定,加盟后在盐城开一家。了解万像国际影咖,创业少走弯路>>

从头开始 全家总动员上街宣传

2017年,5月份开始选址,张嘉莉跑遍盐城大大小小商业圈,房租不能太高、地方不能太偏、面积还不能太小种种因素都要考虑到,几经周折,最终确定了在缤纷亚洲。“如果仅仅是安装一个电脑播放设备那不如窝在家里看电影。”张嘉莉在装潢期间,对墙面、音响以专业影院标准去配备,8个放映室整整装潢了三个月。

“8月份正式开业,那时候恰逢学生暑期,生意还不错,比预想要好。”张嘉莉回忆道,随后9、10月份是个瓶颈期,由于知晓率不高,生意淡到不行。她说,可以说全家总动员,上街发宣传单。妈妈、大姨都帮忙上街发传单,她和同学在高职院校、宝龙、中茵海华等地都发过,还被保安驱赶,只能躲着发。“发传单不仅仅是将单子递给别人,因为毕竟是新兴事物,还要给对方讲解一番。”张嘉莉说,人家感兴趣,听你说几句倒还欣慰,但更多的是被人翻白眼不理解,将传单直接丢弃,这让她感到特别受挫。

创业路上,张嘉莉越挫越勇,如今,她不仅在各个社交网站推广自己的万像国际微影院,还和市区不少中学、大学合作,甚至有的学院是自己找上门谈合作,有客人在店内娱乐时候饿了,她就在店内附加一些小服务,比如代售甜品等。

对于未来,张嘉莉自信满满地说:“预计一年内就能回本。”她说,目前从受益上来看,证明这条创业路走对了,现在经济发展迅速,人们对娱乐的需求越来越高,而万像国际微影院是市场上一个娱乐补充,她很是看好。“做好眼前,未来当然希望开分店!”