开启瓦罐新食尚

2018-01-04 来源 : 3158招商加盟网作者:漫步云端

当下人们对营养的追求越来越看重,养生餐饮、养生菜的逐渐兴起,已成为小吃加盟行业的一种新时尚。营养、健康、绿色、环保是未来餐饮行业发展的大趋势,“瓦罐煨菜”小吃加盟走在了养生餐饮前列,致力于制作集营养、食疗、口味于一身的瓦缸营养美食。其特点是保持了菜肴的原形、原汁、原味,比起炒、炸、煎等烹饪方法,煨出来的菜肴所含油脂少,且能在很大程度上保存菜的各种营养素,更符合健康饮食的要求。【点击留言获取免费资料】

古色传香瓦罐火锅独创火锅新吃法,既是秋冬必点之餐,更是春夏激情享受!独家秘制百变口味,香不腻、辣不燥、且滋味鲜美,回味悠长。古色传香瓦罐火锅活用传统,不仅瓦罐器具新颖独特色,更搭配“药食同源”秘制料包,让火锅食用更酣畅,不上火,更成为现今年轻人追逐,中老年人热宠的美食享受。了解古色传香瓦罐快餐,创业少走弯路>>

古色传香瓦罐快餐


瓦罐之妙,在于土质陶器秉阴阳之性,久煨之下原料鲜味及营养成分充分融解于汤中,汤汁稠浓,醇香诱人,风味独特,食补性强。该汤充分吸收中药材的药理成份,更有消除疲劳、补肾强身、益智健体、延年益寿的作用,达到了食补的最高境界。

瓦罐汤食材种类丰富,很多食物甚至药材都可以用来煨制。如煨制冬瓜排骨汤时,可以加入海带,墨鱼等配料。煨制鸡汤时,可加入红枣,花生,莲子,天麻,人参等。瓦罐煨汤,完全采用民间传统煨汤方法,以瓦罐为器,精配食物加以天然矿泉水为原料,以硬质木炭火恒温传统式六面受热,煨制达七小时以上。终于演译成倍具民间传统特色又合乎现代人口味的美食。