3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 原麦山丘蛋糕加盟优势有哪些?

原麦山丘蛋糕加盟优势有哪些?

2018-01-04 来源: 3158财富广州

原麦山丘蛋糕是以“幸福、分享”为品牌核心的高品质烘焙连锁品牌。幸福、分享,是原麦山丘团队的核心理念,用心感受与家人、朋友分享的幸福感。原麦山丘蛋糕刚在北京开店时的曾出现著名的景象;店面前排出长长的大队和好不容易挤进店里发现架子上什么面包都没有了的盛况。

原麦山丘蛋糕加盟的每个店面,与马路上随处可见的其他面包店有着很大的不同。首先是原麦山丘店内部结构全部采用玻璃和不锈钢结构,视觉效果非常的通透,远远地就能看到一个空间开阔、明朗的面包店,极具现代感;和市面上一般的面包店以工厂配送式经营模式完全不同,原麦山丘的每家门店都拥有一个开放式的厨房,原麦山丘所有产品都在店内现做、现烘、现卖,以力求能提供给顾客最新鲜的食品。

原麦山丘蛋糕加盟优势

原麦山丘用心致力于研发健康无负担之产品,低糖、低油、低盐。不添加防腐剂、不加香精、不使用反式脂肪酸奶油。

原麦山丘17年来专注于研制接近原味的面包,减少添加物,突出面包的天然味道。善于把生活中的感悟转化为制作灵感,并将灵感所涉及到的食材组合在一起,创造新的味道并保留最纯正的经典!着力突出食物最原始的味道。

加上台湾面包冠军林育玮主厨对老面的独特技术以及善用食材特性之专长,引领出食材最天然原始的美味,产品有着欧式面包的外观及粗犷、个头大的外表,一口咬下随即散发出浓郁麦香味,也因为“大”所以更适于分享。

原麦山丘的每个产品都倾注了大厨们百分百的热情和创意,新鲜的美味口感加以清新的时尚元素成就了这每一个面包精品。所以在门店,呈现在你面前的每个面包不仅拥有曼妙的“身形”,更拥有芳香的“气息”和聪颖的“智慧”——独一无二的名字加上一段美妙的故事。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目