3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 波叔奶茶加盟前景怎么样?加盟支持有哪些

波叔奶茶加盟前景怎么样?加盟支持有哪些

2018-01-04 来源: 3158财富广州

波叔奶茶品类丰富,融合台式及港式饮品精髓。具有选料上乘、口味纯正、服务规范、赢利点丰富、易操作、持续升值等特点。一方面传承港式经典工艺,制作口感绵密丝滑,茶味偏浓的港式饮品;另一方面汲取台式创新理念,制作形色各异,奶香四溢的台式饮品。

万郁餐饮倾心打造至高品味的餐饮品牌,先后创立了中餐、西餐、韩餐、特色小吃、茶饮、甜品等多个餐饮品牌,将传统大型中餐与特色餐饮相结合。形成独特的餐饮品牌,满足不同消费群体的不同需求。万郁餐饮管理有限公司有极具专业性的产品和销售技术团队,在公司发展壮大的岁月里,我们致力于客户提供更好的好产品、良好的技术支持及健全的售后服务。

秦皇岛万郁餐饮管理有限公司,是一家集餐饮开发、品牌孵化、店铺直营、招商加盟、运营指导位一体的综合性大型餐饮连锁机构。总部位于河北秦皇岛,致力于全国特色餐饮行业的投资和发展。公司奉行专业、专注、专一的精神,开拓新项目、创造自主品牌,力争成为全国深具影响力的餐饮品牌管理机构。波叔奶茶是秦皇岛万郁餐饮管理有限公司旗下品牌。

波叔奶茶加盟前景

在优越的市场背景下,前期的诸多奶茶店因出现口味单一、同质化严重、视觉形象单调、服务差等问题,饮品行业面临洗牌。万郁餐饮针对这一行业现象,进行深度项目剖析,从产品、视觉、服务三方面倾心打造,融合港式及台式饮品精髓创新品类,塑造个性化品牌形象,打造出茶香四溢、情意满满的波叔奶茶,迅速席卷饮品市场。

波叔奶茶加盟支持

选址支持:总部拥有300人专业运营团队,落实专修、导入企业VI,用心把控好开店的每一环节,为您铺平成功创业之路。

区域保护支持:管理总部严格控制加盟区域,在合同约定区域内不发展第二家,全面保障加盟商利益!

体验培训:总部派遣专业老师传授波叔各系列奶茶制作方法,让您快速成为奶茶界的大师。

迅速立店:运营团队为您进行360°立体式品牌运营培训课程,让您能够快速的进入市场进行操作,成为行业佼佼者。

开业指导:专业指导老师亲自帮扶,详解开店前的所有准备事宜,让您不必走弯路,早开业,早赚钱。

店面装修:专业设计人员根据实际情况,提供波叔奶茶的装修设计方案及设计图,可直接施工快速开店。

物流配送支持:物流中心开发的在线订购平台,可以实现物流及时订购,物流配送成本和速度更优越。

技术支持:为适应市场发展,总部针对不同地区进行口味微调整,研发中心不断研发新产品,免费传授,不断更新餐品列表,提高您的利润点及营业额。

营销支持:品牌中心的专业策划团队,为您提供节假日经营促销活动策划支持。

售后支持:完善的客服服务及售后管理,更有驻店服务让您赚钱赚的更平稳。

投资加盟有风险,还请各位加盟商谨慎。详情请询问总部。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目