为什么优立塑瘦身后不反弹

2018-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者:雾落樱花

瘦了之后又反弹?【点击留言获取免费资料】

都是脂肪细胞在作怪!

人体在成年后,脂肪细胞的数量趋于稳定,约有300亿个脂肪细胞。

脂肪数量基本不变,那为什么还会胖?

因为脂肪细胞的体积变大了

(就像气球被吹鼓了一样)

现实中,脂肪细胞体积增大,你就会像这样↓↓↓

此外,

胖子的脂肪细胞数量一般比瘦的多

相同重量的脂肪和肌肉,脂肪体积比肌肉大

玫可儿光电美肤馆

有人总郁闷:明明体重是一样的,可我为啥比别人看起来更胖?

原因是:同样的体重,人家的是肌肉,你的是“肥肉”,你的脂肪细胞比人家多,体积自然就比人家大。

所以,很多人一说减肥就想到运动和节食、吃素。但运动也好,节食吃素也好,只能让脂肪体积变小,并不能减少脂肪细胞的数量。

UltraShape优立塑,采用聚焦式超声波原理,瞬间瞄准并震碎脂肪细胞,有效减少脂肪细胞数量,真正不反弹!了解玫可儿光电美肤馆,创业少走弯路>>

优立塑是来自以色列原装进口高端仪器,是由美国FDA批准的一种非侵入式,针对腰、腹、背、腿、臀等脂肪堆积部位,只需一次治疗即可局部消脂、塑造曲线的溶脂塑形仪。

优立塑的原理是什么?

运用独特的聚焦式超音波溶化震碎脂肪,通过高频率、高能量、的聚焦超音波 标靶聚焦在皮下1.5cm-1.0cm-0.7cm的脂肪层,同时配合脂肪GPS导航3D定位系统,精确而完整的击碎脂肪数量,并具瘦身、塑形、紧实,三重功效同步完成!

优立塑瘦身与其他减肥方式的区别?

1、非侵入式,更安全:优立塑是通过高强度聚焦型的超声波,产生热量,消融脂肪,不需手术,十分安全。

2、直接减脂,不反弹:优立塑能够永久性的燃烧皮下脂肪,直接减少脂肪数量,不反弹。

3、增生胶原,更紧致:优立塑在分解脂肪的同时,刺激胶原蛋白新生,填补皮下脂肪空位,使治疗后的皮肤平整光滑,富有弹性。

4、无恢复期,更轻松:优立塑不注射、不手术,不影响正常的生活和工作,做完即走。

优立塑会不会痛?

优立塑是最新的高科技,无创、无痛、减脂塑形仪,操作过程中没有任何不舒适感。做完优立塑有没有副作用?

没有任何副作用。优立塑是高科技仪器项目,精准作用于皮下1.5-1.0-0.7脂肪层,直接燃烧脂肪组织。唯一的副作用就是会让您的肌肤更润滑紧致。做完优立塑有没有副作用?

没有任何副作用。优立塑是高科技仪器项目,精准作用于皮下1.5-1.0-0.7脂肪层,直接燃烧脂肪组织。唯一的副作用就是会让您的肌肤更润滑紧致。

优立塑适应那些人群?

想要消除腹部,腰部,背部,大腿、臀部、 蝴蝶臂、婴儿肥等局部地方的赘肉的求美者。

做完优立塑需要节食、穿塑身内衣、坚持运动吗?

不需要。科学饮食、适量的运动是我们日常就应该倡导和坚持的,优立塑能在一个疗程里帮您塑造完美体形,但是如果您暴饮暴食、不管理身材,可能就需要每年都做几次优立塑

水桶腰”做优立塑有效果吗?

优立塑减腰部脂肪只要一小时,尺寸就能减小2—6公分。实际案例表明,91.3%的消费者在接受治疗后,腰部平坦度明显改变,腰围平均小1.5公分以上。腰部优立塑效果就是这么的好。只需一小时,就能让尺寸小1号哦,真正有效的瘦身方式。

扁平臀、梨型身材,优立塑能改善吗?

优立塑采用高强度、聚焦型超音波治疗,在不损伤血管和其他神经组织的情况下,将超音波聚焦,智能化3DD定位系统定到所需的脂肪细胞,快速溶解大颗粒脂肪细胞,达到减臀瘦身的效果的。臀部优立塑只需1小时的时间,您就能快速减去臀部的脂肪,打造S翘臀。

优立塑的操作流程是怎样的?

1.评估您需要改善部位是否有适当厚度的脂肪组织(可捏起2.5公分脂肪组织的均可操作)

2.用皮尺帮您进行测量,加以记录、建档留存

3.清洁操作部位,涂抹耦合介质。

4.用优立塑治疗不超过一个小时

5、结束,恢复正常生活。

以色列“UltrashapeV3优立塑”是世界上效果最好,最安全的非手术聚焦溶脂设备;

一次体验1小时,可减少体围2~6cm,效果当场可以看到。

新一代聚焦溶脂——UltrashapeV3优立塑的优点

1.无痛、无切口

2.无沾染危险

3.无需手术室

4.无需痊愈期(午休塑身,下午可一般下班)

5.平滑平均的塑身效果

安全有效

超声波有选择性的作用于脂肪细胞,使脂肪细胞肃清的同时其周围的皮肤、血管或神经等不会受到任何损害,同时将沾染和创伤的危险降低至零

持久可量化的疗效

一次每个部位30-65分钟的治疗之后,体围平均可减少2-6CM 与此同时,完整的脂肪细胞将一去不返。

经由临床研究证实的多项临床研究已证实了该产品的平安性和有效性。Ultrashape ContourI Ver1已于2005年六月取得了ce标记,2006年获得美国FDA认证,即医用产品平安认可。到目前为止,世界范围内已有超越300000名受治者接受了ultrashape的治疗。