一小罐带您扬帆起航

2018-01-08 来源 : 3158招商加盟网作者:漫步云端

中华美食,历经千年传承,到如今,已经演变成了中华民族的特有财富。而餐饮美食行业也同样成为了当今投资创业者们不容错过的致富商机。在众多美食品牌中,一个传承千年的美食崛起了,那就是古色传香瓦罐美食,它致力于将美味传承到底,将传统的瓦罐和快餐的经营理念完美的结合在一起,铸就了不少的致富佳话。【点击留言获取免费资料】

古色传香瓦罐快餐

古色传香瓦罐美食,独家煨制工艺,使用的特色瓦缸,瓦罐就是著名的龙山黑陶,特色鲜明,秉承了中国古代传统制作工艺,力求做到古色传香。配以独家秘制料包,药食同补,滋补养生,原汁原味,迎合了当今消费者的餐饮需求,为众多投资者提供了一个百年难遇的市场商机。了解古色传香瓦罐快餐,创业少走弯路>>

古色传香瓦罐快餐美食始终遵守自然法则,所选配料,食材均取自大自然农场,煲汤所用食材均经过严格把关,保证了食物的原生态。在短时间之内便成为了男女老师钟爱的美食之一。古色传香瓦罐汤采用多种名贵药材,配以独角料包。放置一米多高的缸内,下以硬质木炭恒温煨制,达七小时之多。由于这缸中之罐用气的热量传递,顾避免了直接煲炖的火气,煨出的汤鲜美香醇浓,滋补不上火。

古色传香中式快餐融合现代健康、绿色、原生态等综合元素,确保瓦缸美食永不过失,永保青春,永远具有竞争力与生命力。做“生命型”连锁企业一直是古色传香中式快餐追求的目标,正是有着对传统饮食文化的坚持,古色传香中式快餐才在竞争激烈的连锁行业脱颖而出,造就了一个个致富的传奇!