3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 贝亲奶瓶加盟优势有哪些?

贝亲奶瓶加盟优势有哪些?

2018-01-08 来源: 3158财富广州

贝亲管理(上海)有限公司,始于1957年,日本著名母婴用品品牌,专注于婴儿用品的高端市场,产品涵盖从孕期到育儿的方方面面,其奶瓶,婴儿洗衣液,纸尿裤界内有名。

贝亲婴儿用品公司历经半个多世纪的发展,如今,作为妇女婴儿用品的领军企业获得了客户的极大信任和青睐。

作为母婴用品专家,贝亲从生产源头把关,保证洁净,卫生的生产环境,采用贝亲全球统一的品质基准(PQS),确保每一件产品都与日本保持同等的高品质水准。

贝亲奶瓶加盟优势有哪些?

管理优势:始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。

品牌优势:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了一定地位。

质量优势:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。

技术优势:公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。

营销优势:完善的营销体系,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。

宣传优势:强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

人力优势:公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

网络优势:公司在全国各地设有售后网点,网络覆盖面积达广大,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目