3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 馋嘴小栈美食车加盟政策怎么样?

馋嘴小栈美食车加盟政策怎么样?

2018-01-10 来源: 3158财富广州

圣益企业管理服务有限公司,是一家集科研、制造、销售、培训服务于一体,拥有自主知识产权的大型综合科研机构。主要业务范畴涉及:餐饮设备生产、食品研究与技术开发、餐饮项目连锁加盟、餐饮咨询与策划推广服务等,具有强大的综合实力和生产发展结构。

圣益拥有一大批资深专家和高素质人才,与国内外众多知名院校、科研机构、烹饪学校、营养研究所、权威媒体等建立了良好的合作关系,多年来精耕细作,坚持不懈,获得国家专利多达百余项,在同行业中遥遥领先。

馋嘴小栈美食车随着市场发展,行业进步,竞争激烈,只有优质健康卫生美观的小吃车品牌才能度过一浪浪的淘汰,而正是这样一道靓丽的风景线。小吃车主打的就是环保、简单、快捷的多功能流动小吃车,不仅外观美、轻巧方便、功能齐备,更是无烟烧烤、油炸、涮汤、铁板烧、麻辣烫,甚至还能制作冰淇淋、奶茶、小炒,功能众多,美食车可以满足消费者多样的口味需求。圣益加盟政策

馋嘴小栈美食车加盟政策怎么样?

1、前期考评:总部对投资者店址进行商圈分析和消费能力评估,为投资者选择适合自身经营与品牌发展的合作模式,并提供专业建议和指导。

2、产品组合:总部提供标准菜单。针对投资者当地饮食习惯、消费水平及店所处商圈环境不同,总部将提出科学的产品组合方案,最大程度发掘合作店的销售潜力,实现销售利润的最大化,确保投资回报。

3、带店帮扶:对没有经验的合作商,可申请总部派遣专业市场督导上门驻店指导、带店经营,确保辅助投资者稳定经营、步入正轨。

4、投资预算:根据投资者的当地经济发展状况,对合作模式进行投资预算分析,并提供盈亏平衡评估、核算投资回收周期与总体运营的投资回报率,将投资风险降至最低。

5、区域保护支持:为保证各市场的良性发展,总部严格实行区域保护政策,在限定区域内,限额发展、垄断经营,杜绝了恶性竞争,保障了品牌店独享巨额财富!

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目