我嘴叼,已经赖上你了

2018-01-11 来源 : 3158招商加盟网作者:漫步云端

什么?又要吃盒饭?不行不行。吃米线?那就更不行了。就算时间再紧张,也要正儿八经的吃饭,身体可是革命的本钱!没什么好吃的?那就去吃古色传香吧。【点击留言获取免费资料】

作为中式营养快餐,古色传香瓦缸营养美食是针对中国人体质而特别研制的特色瓦缸美食。将食物配以秘制料包用古法于大瓦缸内煨制成熟。了解古色传香瓦罐快餐,创业少走弯路>>

古色传香瓦罐快餐

“煨”是自古传承下来的制作工艺,采用土质瓦罐为容器精配食物加以纯净水为原料以无烟木炭火恒温六面受热,煨制成熟。煨的过程是食物的营养萃取和菜品口味相融合的过程,这样既可保证食物的营养成分不流失,又保证了食物的原汁原味。

古色传香是以瓦罐瓦罐为主的中式营养快餐,在菜品上,古色传香主打瓦罐煨菜系列,瓦罐煨粥系列,瓦罐煨面系列,瓦罐涮锅系列,瓦罐涮肚系列,瓦罐烧烤系列,麻辣香锅系列和私房小厨系列,不管是在干燥的春季、秋季,炎热的夏季,还是寒冷的冬季,在古色传香总是能找到你喜欢的美食。

古色传香所有菜品均选用新鲜食材,不含有任何食品添加剂。品质第一,是古色传香一直以来的坚持,古色传香,为消费者的身体健康负责。