台资味外卖怎么加盟?

2018-01-11来源 : 3158财富广州

台资味主营以台湾特色美食为主的外卖便当、甜点小吃、奶茶饮料等。连锁店首选商务区、文教区、中高档小区等年轻人集中的区域。是首个做台式外卖、小吃的连锁品牌,以O2O运营为主,拥有自己的订餐平台。

产品内容丰富,标淮化运作,差异化经营。致力于传递正宗台湾小资味道,让大陆食客足不出户便可吃遍台湾。台资味外卖快餐,无需临街门店,用一个极致简约的外卖厨房成就你的精致创业梦!美味无需大厨 半成品供应 餐餐不重复 足不出户吃遍台湾,台资味外卖快餐9大系列,百余种产品,美味挡不住!

天津市沸百味餐饮管理有限公司,是以国内知名餐饮品牌为依托,以核心技术团队、研发生产团队、品牌运营团队等资源整合为市场推动力,耗时2年多时间进行孵化,并于2009年进入餐饮市场,成功打造出口碑相 传的创业项目平台。

同时,受到天津政府相关部门、中国烹饪协会、天津餐饮协会等权威部分的关心和关爱,全国各大媒体也争相采访报道。大食代创业园,真正为餐饮投资者提供创业良机,无需东奔西走,无需辗转南北,就可参观考察到全国众多知名餐饮品牌,一站式体验多种项目实景店操作培训。

台资味外卖怎么加盟?

1、整店输出:公司提供开店选址、装修设计、店员培训、物流配送、促销宣传等服务。

2、品牌资源:免费提供品牌商标、字号等全套VI系统。

3、产品研发:研发团队不断更新产品内容,扩展市场领域。

4、技术设备培训:专业讲师传授产品制作工艺及设备操作。

5、后期服务:从签约到经营管理,全程跟踪服务,定期定向做沟通培训。

6、物流配送:四大物流中转库,全程冷链物流,低成本,高效率。

7、品牌宣传:提供网络、OTO、电视、报纸杂志、户外广告、电台等多个媒体宣传渠道。

8、商圈保护:严格执行区域保护政策,规范区域内开店行为,确保区域内投资者的独家经营,自有工厂 4大物流中转站无盲区配送。