300人国际团队打造品牌 雅岛英皇茶值得创业者信赖

2018-01-11 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

“三个臭皮匠顶个诸葛亮”、“众人拾柴火焰高”、“团结就是力量”......古往今来,无数的史实告诉我们:“人多力量大。”创业者也可以将“团队力量”当作选择品牌项目的标准。而拥有300人国际团队的雅岛英皇茶值得创业信赖。【点击获取免费资料】

雅岛英皇茶是广州万旭餐饮管理有限公司引进的宫廷茶饮品牌。该品牌拥有一支300人的国际团队。雅岛英皇茶虽然主要经营的是茶饮,但是它还推出糕点等产品。因而为了更好地发展雅岛英皇茶这个品牌,雅岛英皇茶的团队分为六个领域。在茶饮领域,雅岛英皇茶拥有众多资深的采茶师。他们亲自采茶,在源头上保证了茶饮的口感。而且雅岛英皇茶高薪聘请宫廷调茶师的后人,他们沿用宫廷茶饮的制作方式制作出美味的茶饮。而在食品领域,雅岛英皇茶聘请高级糕点师,结合当地的口味研发出美味糕点。并且雅岛英皇茶所有食品都经过食品营养师来检测,不但美味而且富含营养!

雅岛英皇茶

为了让雅岛英皇茶这个品牌走得更长远,总部除了重视内在的综合实力外,还十分重视外在的发展。因而它聘请国际知名设计师组织包装团队,为雅岛英皇茶设计品牌形象,让雅岛英皇茶更受消费者欢迎!同时为了更好地发展雅岛英皇茶这个品牌,曾为麦肯锡、百胜等集团服务的专业人员带领带领品牌战略行业内的精英组成了品牌战略团队,为雅岛英皇茶的发展出谋划策!

总的来说,雅岛英皇茶六大领域的三百人国际团队分别在自己的领域里为品牌的发展贡献自己的力量。创业选择雅岛英皇茶,在奋斗的路上,创业者不是一个人在战斗,而是有一个300人的团队作为支持。所以雅岛英皇茶值得创业者信赖!

标签: 雅岛英皇茶