AO史密斯热水器加盟优势有哪些?

2018-01-12来源 : 3158财富广州

艾欧史密斯(中国)热水器有限公司(以下称A.O.史密斯),是美国A.O.史密斯公司在1998年投资成立的位于南京经济技术开发区的独资公司,包括第二工厂在内,总投资额1.8亿美元。

A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。十多年来,A.O.史密斯公司一直把品质放在非常重要的位置上,针对中国市场的特点,成功地将美国产品本土化。不断追求技术创新和产品质量的改善。

AO史密斯热水器加盟优势有哪些?

1.专业传承百年,品牌铸就信赖

一个真正优秀的品牌,必然需要经过时间的磨练,最终一直存在,为人们带来好服务。来自美国的A.O.史密斯是拥有140年的悠久历史的家用和商用水设备供应商,凭借严谨的态度和专业的科研力量,从1874年一路走来。

2.全球研发中心,领先净水科技赢得更多信赖

净水产业是一个科技性的产品,是需要有着专业的团队运作的,这就对相关的品牌提出了更高的要求,位于中国的全球研发中心是A.O.史密斯公司在全球设立的三大研发中心之一,其核心功能是为全球提供产品研发、技术应用以及工程技术支持,极大地提升了产品的研发实力。

3.世界科技,立足本土,为中国家庭量身定制的净水产品信赖之选

既然进军到中国的市场,自然就需要对中国的消费行情,以及需求质量有所了解。从国外引进最先进的净水技术和标准,让中国广大消费者第一时间享受到世界最新技术所带来的净水生活,是A.O.史密斯不懈追求的目标。

4.有着辉煌历史的跨国公司

史密斯净水器公司的家用及商用水设备凭着优异的品质、完善的服务,赢得了众多消费者的青睐并被广泛地使用于全球的肯德基和麦当劳连锁店中。并被美国政府指定用于其所有驻外使领馆。