百变女王大咖秀之光电美肤篇!

2018-01-12 来源 : 3158招商加盟网作者:雾落樱花

在以个性为美的西方人眼里,雀斑是女孩俏皮可爱的特征,但东西方审美有差异,在亚洲,白净无瑕的皮肤才是求美者的最爱。白皙的肌肤代表着优雅、聪慧、高贵,但中国人的肤质属于易长斑的皮肤类型,据调查80%的女性都有各种色斑或者肤色不均的困扰,想做白皙美人,祛斑是关键!【点击留言获取免费资料】

分斑而治,你是哪种斑?

雀斑

▲ 表皮斑,分布眼周、双颊、额头、鼻梁、呈对称分布,一般是遗传造成的,常在学龄前出现,易产生与偏白肤色,在青春期和夏季日晒后,斑点会变多、变深。

黄褐斑

▲ 黄褐斑也称为肝斑、蝴蝶斑,是发生在颜面的色素沉着斑。黄褐斑主要因女性内分泌失调,精神压力大,各种疾病以及体内缺少维生素及卵巢、垂体、甲状腺等内分泌因素,外用化学药物刺激等引起。

褐青色痣

▲ 褐青色痣—多发于女性,发病年龄多在16-40岁,部分病人有家族史。为深在的灰褐色、黑灰色或黑褐色色素沉着斑点,圆形、类圆形或不正形。

老年斑

▲又称老年疣,是中老年人很常见的一种良性皮肤病,早期损害为扁平的丘疹或斑片,皮色或褐色。表面光滑,随着年龄增大而逐渐增大,形成境界清楚的斑,表面可稍隆起,呈褐色或黑色。

晒斑

▲ 顾名思义是晒太阳引起的,晒斑在临床上是境界分明的褐黑色斑点病灶可由芝麻大至十元硬币大小。好发部位是脸部、手背、背部、胸前、上下肢,但以脸部病灶较大且较明显。

玫可儿光电美肤馆

如何祛斑?

玫可儿德国原装进口祛斑王

德国祛斑王者,完美解决

玫可儿祛斑王神奇祛斑特点

一:分解色素;

二:击碎色素,大光斑具有嫩肤作用,目前是嫩肤祛斑的金标准。了解玫可儿光电美肤馆,创业少走弯路>>

祛斑过后,表皮没有变薄,反而越来越厚。

祛斑过后,同时治愈修复了激素脸,硬皮症,红血丝。

祛斑过后,同时修复代谢皮深层的铅汞,激素有毒物质形成的伤害。

祛斑过后,同时提亮了肤色,淡化干纹细纹,淡化黑眼圈。

祛斑过后,不依赖任何化学护肤品维持祛斑后的效果,还原皮肤天生质丽。

祛斑过后,没有后遗症,N年后即使再长斑,也不会比原来的多。

当然,我们做祛斑也有一个由丑变美的蜕变过程,也不是一次就好的,只要您做到严格“听话”,“照做”,理性接受我们的祛斑过程,就一定完美蜕变。

玫可儿祛斑王 祛 斑 的 优 点

1

安全高效

治疗速率比C8激光提高20%,过程安全便捷,疗程短,节省您的皮肤治疗时间,治疗随治随走;

2

专业保证

祛斑系统均通过德国总部操作培训认证,保证美肤治疗的安全性、有效性、科学性。

3

个性化专属

涵盖全球的强大美肤案例数据,多波长、多脉宽,多光头调节,不同肤质类型的治疗更具针对性;

4

精确祛斑

无需表皮冷却, 祛斑王"选择性光热效应"技术能智能探测色素块深度,直接针对根源一击即中,而对正常的皮肤不会造成任何影响.

5

效果持久

一次即可迅速见效淡化斑点,单纯性黄褐斑治愈率99%多年临床治疗效果表明,祛斑对超过85%的色斑治疗效果突出,不复发。

6

无副作用

融合了最权威专家及采用德国最新高科技技术的双重优势,祛斑能量密度均匀一致,不易造成皮肤出血,不会产生色素沉着和色素减退等现象。

7

治疗更快

5分钟即可以完成一次治疗,随治随走,轻松、便捷! 每次间隔时间缩短至7-15天,大大提高治疗效率。

8

99.9%满意率

安全祛斑的同时完美嫩肤,上万名接受美祛斑王祛斑治疗的求美者调查反馈,满意度达到99.9%。

玫可儿德国祛斑王,无痕祛斑,不做斑女郎!