3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 牧牛郎鲜啤烧烤加盟优势有哪些?

牧牛郎鲜啤烧烤加盟优势有哪些?

2018-01-14 来源: 3158财富广州

牧牛郎鲜啤烧烤与世界着名澳洲库珀集团携手把,与自酿鲜啤进行绝妙结合,致力于打造,领先品牌。牧牛郎鲜啤烧烤烤具众多,口味任选:通过差异化定位,针对消费者不同喜爱,选用不同烤具,不同烤制工艺。

有串烤、炭烤、铁板烤、转炉烤、火山石烤、自助烤,将巴西风情表现得更加淋漓尽致。牧牛郎鲜啤品种丰富,各有特色:巴西,没有烤不到的,只怕没想到。天上飞的,地上跑的,水中游的,能吃的食物都可烤,具特色是巴西烤培根、牛腩肉、猪排、蔬菜、玉米、水果…

自酿鲜啤,美容养颜:巴西,将澳洲自酿鲜啤文化导入,为消费者提供美味的果啤、绿啤、黄啤、棕啤、黑啤,含有丰富蛋白质,牧牛郎鲜啤烧烤各类维生素,钙、镁、磷等是人体不可少的营养物质。

牧牛郎鲜啤烧烤加盟优势有哪些?

1、品牌优势:总部将为加盟商塑造一个形象统一、概念统一、服务统一、技术统一的健身连锁体系。总部还会依据本行业性质及扩大化程度,不定期、适应地发布媒体投放计划,整合各媒体资源,实现投放的最优化组合,通过加大品牌宣传力度,使欧仕堡的品牌价值得到最大程度的提升。

历时数年,全力打造全球最权威、最专业的健身管理公司,能够共享“牧牛郎鲜啤烧烤”良好的品牌与成熟的经营模式,无需在经营方面再花费过多心思。经营指导和员工培训上可以得到总部的全面支持,可以充分利用总部在人力、物力等各方面的整体资源优势,得到理想的经营效果。

2.宣传优势:通过公司网站、报刊、电视、广播、DM广告、宣传册、SALES等多种形式,将高品质的运动休闲中心有针对性地投放到我们的潜在客户群中。牧牛郎鲜啤烧烤将不定期组织会员互动活动,为我们的客人筑建良好的沟通平台。

3.服务优势:总部会输出专业的管理团队并提供 1.高效的先期筹备 2.专业的培训体系 3.成熟的管理经验 4.想加盟商所想,急加盟商所急,总部还会在营运期间不定期地巡检,及时有效地提供各类问题的解决方案。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目