奇味飘香烤肉加盟保障有哪些?

2018-01-14来源 : 3158财富广州

奇味飘香烤肉餐饮技术开发推广中心直属于饮食文化传播集团,汇集了国内知名烹饪、餐饮管理、营销策划专家30多名。奇味飘香烤肉高薪聘请了7名烹饪大师组成技术开发办。

成立3年以来,奇味飘香烤肉一直专心致力于中西食品技术和传统特色小吃的创新与推广。我们凭借强大的技术研发和品牌运营实力,结合自身丰富的餐饮实战经验,奇味飘香烤肉为广大致力于餐饮创业的中者提供专业、科学的服务。

奇味飘香烤肉维吾尔族特色产品-,选用新鲜的肉,配以秘制的调料,用铁杆串上在馕坑里烤,由于是碳烤,烤熟的肉呈金黄色,油亮生辉,香气扑鼻,外焦里嫩,鲜香可口。

奇味飘香烤肉总部秉承挖掘民间传统美食的经营理念,耗时数年,花重金寻访民间奇人,奇味飘香烤肉终于呈现这一失传已久的精美工艺--“黄泥巴烤鸡”。其做法洋土结合,干净卫生,口味丰富,黄泥巴烤鸡成为时尚人士及现代家庭的新宠,奇味飘香烤肉黄泥巴烤鸡其制作工艺和口味都是传统的“叫花鸡”无法比拟的。

奇味飘香烤肉加盟保障有哪些?

一。奇味飘香烤肉销量保障,囊括了市场各种烧烤食品,同时不断推出独特的创意产品,让客户得到满意的味觉和视觉享受,奇味飘香烤肉吃了还想吃,来了还想在来,用事实说话,天天旺销,天天火爆!

二。人气保障 匠心独具,奇味飘香烤肉把每一次聚餐制作成和谐幸福送给千家万户,把每一份烧烤精制成快乐和健康传递给每一个人!奇味飘香烤肉这无疑让店能凝聚超强的人气!

三。奇味飘香烤肉品牌保障 奇味飘香烤肉是脍炙人口的国际烧烤大品牌,融美食、养生于一体,老少皆知,人人喜爱,韩国宫廷秘制与中国秘制配方相结合,口味口感无与伦比!

四。安全保障 95%原材料来自当地,奇味飘香烤肉完全自己控制食品安全,独特的双重加热烧烤设计完全保障了食物的原有鲜美!保证质量,安全第一是汉釜宫韩式烤肉矢志不移的追求!

五。风味保障 品种繁多,风味俱全,奇味飘香烤肉同时又有独特的特色烤品,让消费者唇齿留香。

六。营养保障 现做现卖—新鲜!奇味飘香烤肉双重加热—保证食品本质,荤素搭配—营养均衡!