3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 顺丽皮具加盟优势怎么样?

顺丽皮具加盟优势怎么样?

2018-02-01 来源: 3158财富广州

深圳市龙岗区龙城顺丽皮具厂是皮具包包、女装、皮带、鞋、男装等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区龙城顺丽皮具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

公司拥有一支经验丰富,团结协作的管理团队;技术精湛、勇于创新的产品设计精英;以及手工精细、品控严格的生产品管队伍。

多年来公司领导层以“认真务实、团结协作、注重品质、提高效率”为宗旨不断完善公司组织架构,优化品质管理体系;秉承诚信守诺,造福社会,贡献国家的经营理念。

专业,高效,创新的经营方针,引领公司成为背包、电脑包的知名领军企业,并为打造知名品牌成为中国乃至世界知名品牌而不懈努力。

顺丽皮具加盟优势怎么样?

1、高赠送优势:战略合作伙伴给予广告支持、市场补贴及授信扶持。加盟仅缴纳品牌押金,两年内达成约定货柜押金返还。开设种子店给予基础装修支持。

2、高畅销优势:推行设计崛起战略,确保产品设计领先、品牌风格成熟,货品开发更加适销对路。引进韩国管理模式,商品管理流程设计以满足顾客需求为目的。突出快速补货的货品模式,实现顾客需要的商品一周内上市。让商品和资金高效流转,实现货品库存最小化,销售收入最大化。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目