3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 2018职业装美女穿衣技巧有哪些?

2018职业装美女穿衣技巧有哪些?

2018-02-01 来源: 3158财富广州

职场沉浮,每个人都在不断完善与挑战自已。无论你从事何种职业,位于何种职级,穿衣打扮符合职场身份,应成为现代职业女性共同的追求。不要认为自己人微言轻,无人关注就可以随便穿衣,你的每一套衣装都会影响别人对你的看法,今天我要科普给你的理论就是,为胜利穿衣。

2018职业装美女穿衣技巧有哪些?

1.黑白撞色修身无袖包臀连衣裙

想要胜利的第一条件是什么?首先就是自信。你有没有因为早上起来时间不够,随便套上一件衣服便出门了,而这件衣服不但不能突出你的优点,还让你看起来邋遢、臃肿,这样的一天,你是怎样的心情?

2.黑白小翻领蝴蝶结修身连衣裙

我想大多数人面对这样的情况时都有逃避心理,尽量的把自己缩在角落里,不想让别人注意到形象不佳的你,于是这一天你都在尽量的降低存在感,长此以往你的自信心也会受到影响。

3.蝴蝶结雪纺纯色收腰连衣裙

但如果这一天你穿着得体优雅,自然愿意在人群中展现自己,你的身躯自然会得到舒展,你看起来就会自信大方,美丽优雅的你自信心必将倍增,在给别人视觉享受的同时,你也正迈出胜利的第一步。

4.黑白拼接无袖圆领修身连衣裙

我们先抛开自身的工作能力不谈,先来谈谈别人对你的看法,我们不得不承认,无论你是否有意,大多数人在最初都是透过一个人的穿衣打扮,来给不熟悉的人下定义,是精明干练、还是拖沓平庸,3秒钟就可以判定。

5.修身收腰圆领无袖OL连衣裙

而你却不知道具体哪一天,哪一个人可以成为你的新机遇,我们不可能预先知道人生中的每一个重要时刻并为之穿衣打扮,我们只能穿好每一天,不随便应付自己,逐渐养成自己的穿衣风格。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目