舒感加盟优势怎么样?

2018-02-01来源 : 3158财富广州

公司以品牌发展为纽带,针对国内市场推出“舒感”“喜姿婷”两大主力内衣品牌,强势出手,花费巨资设置内衣研发设计专间,并有针对性的独家首创出一套领先于行业的独特环保生产工艺。

研发出多元化的四季轮回内衣品种,保障了品牌产品全年经营销售的持续性。销售网络遍布全国各大城市, 销售额稳居全国内衣行业前列。拥有成熟的市场销售及开拓队伍、强有力的产品研发中心、雄厚的经济实力、遍布全国的营销网络。

在短短十几年间,公司充分发挥核心竞争优势,广纳天下良才,通过不断整合内部资源,完善资本结构,开拓进取,不断创新,致力打造最强势的国内时尚内衣第一品牌。

今天的新一步公司已颇具规模,拥有世界最先进的制衣设备,同时还配备了世界一流水平的产品研发中心,全面实施、启用ERP系统进行管理,使得新一步有能力根据市场变幻迅速做出反应在最短时间内推出引领时代潮流、迎合市场需求的新款内衣系列。

舒感加盟优势怎么样?

1、协助选址与评估:协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。

2、区域保护:公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;

3、人力资源支持:开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。

4、统一形象与装修:为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

5、不断的指导及培训:店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。

标签: 舒感加盟优势