带你寻找家乡的味道

2018-02-06 来源 : 3158招商加盟网作者:漫步云端

很多人都在寻找,寻找以前妈妈的味道,寻找小时候的味道,寻找家乡的味道,很多人都在外地奔波,为了给孩子一个好的未来,为了给父母一个好的生活,更为了给自己一个更好的明天。我们去过富丽堂皇的五星级大酒店,也在路边摊吃过夜摊,我们吃过鲍鱼龙虾,也买过路边的煎饼果子摊,但是我们就是缺失了小时候的那种味道,那种感觉。今天小编带大家去寻找一下当时小时候妈妈的味道,去感受一下自己家乡的感觉。【点击留言获取免费资料】

古色传香深掘历史,把传承千年的瓦罐煨汤经过创新研发和兼收精进,发展为今天集美味、营养、健康、快捷等特色于一体的瓦罐美食第一品牌。顺应时代趋势,引领餐饮时尚潮流,丰富的餐品系列,包括了菜、粥、汤、烧烤、涮锅、饮品、涮肚、香锅等多款系列,并不断更新,全方位满足食客的需求。了解古色传香瓦罐快餐,创业少走弯路>>

古色传香瓦罐快餐

古色传香瓦罐美食快餐始终遵循自然法则,所选配料,食材均取自大自然市场,煲汤所用食材均经过严格把关,保证了食物的原生态。在短时间之内便成为了男女老少钟爱的美食之一,古色传香瓦罐美食快餐采用多种名贵药材,配以独特料包。放置一米多高的大缸内,用以硬质木炭恒温煨制,达七小时之多。由于这缸中之罐用气的热量传递,顾避免了直接煲炖的火气,煨出的汤鲜美香醇,滋补不上火。

古色传香传承千年美食,打造最地道的传统饮食文化,致力于打造让所有消费者都喜爱的瓦罐美食新天地,重温自己小时候的味道,不管身在何地,都能感受到自己妈妈的味道,不管身在何地都能感受到自己家乡的味道。