3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 卡其色裤子有哪些款式?

卡其色裤子有哪些款式?

2018-02-08 来源: 3158财富广州

卡其色的裤子,一直以来很少受到别人的关注,它到底有哪些款式相信很多人都是不知道的吧!别着急,看下来吧!

卡其色裤子有哪些款式?

款式一:时尚磨毛百搭女休闲裤

卡其色的时尚磨毛百搭女休闲裤是一款修身裤,略带些弹力,而且伸展性较好,上身效果也是挺舒适惬意的。上身再搭配一件粉色系的上衣,尽显优雅干练,特别能展现你的魅力呢。

款式二:纯色个性直筒弹力休闲卡其色长裤

纯色个性直筒的弹力休闲卡其色长裤是一款特别张扬个性的款式,也就是够独特,够高大上。但是遮款裤子是十分注重搭配的,搭配不好就一切都是白搭了。这么有个性的一款裤子,不妨搭配墨绿色的上衣,如果再加上一把大大的麻花,一股复古的气息扑面而来。

款式三:轻盈舒适休闲卡其色七分裤

时尚百搭的卡其色裤子是每个女生衣橱里都有的吧。轻盈舒适的休闲卡其色七分裤,是春秋季的时尚选择,流畅的线条,独特的腰型设计,有点哈伦的感觉,顿时就显出时尚潮气。

款式有很多,就看适不适合你而已!这几款卡其色的裤子可以选起来哦,因为都是挺百搭的呢!卡其色算是一种较浅的颜色,很多人都认为我的腿胖就不应该穿卡其色的裤子了,应该选择颜色比较深的。事实真的是这样吗?

其实,卡其色是介于亮色系和暗色系之间的一个过渡颜色,显瘦效果肯定是没有那么好的,但是也不能完全说它穿起来显胖!

大粗腿的MM看过来,教你如何穿卡其色裤子穿出苗条大长腿吧。说到底就是搭配搭配搭配!只要注重搭配让你穿上身显瘦也是妥妥的。所以,腿粗的妹纸可以选择一些宽松的款式,或者是哈伦裤哦,这样就可以把你的缺点都掩盖掉了。特别是今天流行的阔腿裤也是你的选择。

除了款式的选择之外,还可以通过上衣的搭配来让自己显瘦哦!可以穿一件比较亮色的上衣,那么人们的眼球就被你的上衣吸引住了,而不会特别去留意你的那对大粗腿啦!

所以,卡其色的裤子穿起来不一定是显胖的,要看你的搭配和你所选的款式哦!穿衣服都是选适合自己的才是好看的呢!

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目