背带喇叭裤怎么搭配?

2018-02-08来源 : 3158财富广州

当新晋时尚宠儿喇叭裤遇上减龄神器背带裤时,两者之间会产生怎样的火花?既想有性感大长腿又想有呆萌style的你,还在犹豫什么呢,背带喇叭裤快点穿起来吧!

背带喇叭裤怎么搭配?

1:休闲背带喇叭裤+T恤+帆布鞋。如果你想走青春休闲风,这样的搭配一定不会错!这样的搭配是最适合青春活力的美眉们了,绝对能让你在炎炎夏日吸睛无数!

2:紧身背带喇叭裤+背心+松糕凉鞋。夏日里如果你选择了长款背带喇叭裤,不妨在上身搭配一件修身背心吧!这样的搭配你是不是常在欧美女星的时尚街拍中看到呢?清爽又性感,这是属于夏天的气味!

3:修身背带喇叭裤裤+雪纺衫+凉鞋。夏天几乎每个女生的衣柜里都会一件雪纺衫,雪纺衫可是专属夏天的美衣哦。用修身背带喇叭裤搭配雪纺衫和凉鞋,一定会很有夏日里的清凉feel!

4:牛仔背带喇叭裤+条纹无袖衫+防水台高跟鞋。如果你的手臂纤长,没有那讨厌的拜拜肉,那么你可以选择无袖衫哦!牛仔背带喇叭裤搭配条纹无袖衫和防水台高跟鞋可以有效拉长身形,收腹显腰,打造休闲自然的女人味!