吊带裙搭配什么鞋子?怎么穿好看

2018-02-13来源 : 3158财富广州

绞尽脑汁搜罗来这几款融合了时尚、舒适、百搭的美鞋,走过路过不要错过啊,总有一款适合你。

吊带裙搭配什么鞋子?

1.平底单鞋:平底单鞋是长腿MM的心头爱,你看范范,出门都是一双单鞋走天下。你会说:“人家高啊,当然有资本穿平底鞋。”并非如此,平底单鞋虽然貌不惊人但是却拥有移星换月能让你气质加分的神奇力量。

2.坡跟凉鞋:坡跟凉鞋是高跟和舒适的最佳结合体。想掩盖自己的身高又不愿意穿累人的高跟鞋的MM可以果断选择入手。吊带裙搭配坡跟鞋,在腿的比例上就已经赢过大多数人,并且穿起来毫不费力哟。

3.懒人布鞋:最近又开始流行简约款的“一脚蹬”布鞋,如果你认为这是屌丝的穿法,那就大错特错了。懒人布鞋因其简单大方而为大多数明星所喜爱,明星都敢穿的鞋,不会错的。吊带裙配上它,简直随时能拉到街上街拍。

吊带裙怎么穿好看?

1.可在腰身处系条皮带,拉长腿的比例:小个子的MM可以大胆尝试这种穿搭法,因为真的有拉长双腿的作用,让整个人比例看起来更协调。如果MM对自己的小腿不够自信,可以选择长裙,遮住小腿。

2.可在内衣外穿抹胸,防止走光:有些吊带裙设计偏于性感和暴露,深V吊带或者其他。这时在裙子里巧妙穿个抹胸,除了防止走光,为穿吊带裙的你增添几分安全感外,还能给人阳光、有活力的感觉。

3.可在里面穿白t,打造清新学生范儿:吊带裙里面穿个白t,是不是有种重回18岁的赶脚?这个装扮可是减龄必get,分分钟带你穿越时空,回到白衣少年,单车后座,长发飘飘的纯情年代。