2018愚人节微信群发恶搞求回复 微信群发恶搞段子

2018-02-14来源 : 3158财富广州

在充满玩笑和恶搞的愚人节里,什么都可能是套路,不少人已经被“愚”出了警戒心和经验,在这一天里十分谨慎了,不过整人游戏可是防不胜防的,人们天天都在使用的微信,在这一天也要小心恶搞段子的轰炸,今天就为你整理2018愚人节微信群发恶搞求回复,那些成功率高的段子。

恶搞微信一:只需要一本正经的问群里的朋友们一个问题:“你知道什么动物最喜欢问‘为什么’吗?”,当朋友回答“不知道”后,你给出答案“是猪”,这个时候,多数朋友都会随口问一句“为什么啊”,成功上钩有没有。虽然有点恶俗,但是成功率基本百分之百。

恶搞微信二:发信息问朋友:“给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答‘没有’,这个故事你听过吗?”这个时候,朋友一般都会本能回答“没有”。

愚人节微信群发恶搞段子

1、一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还帮数钱,例如正在看微信的你,就叫愚人!祝节日快乐!

2、你有天使般的容颜,魔鬼般的身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?愚人节快乐!

3、狼来了,猪窝里乱成一团,猪妈妈安排大猪去堵门!二猪去堵窗!当看到小猪时,猪妈来火了,大叫老三,不要看微信啦!!你肉多,出去把狼引开!愚人节快乐!

4、我仿佛看到你快乐地扑向我,把头扎在我怀里……真的!我太幸福了。不就准备送你个生日蛋糕嘛!你就这么高兴?还汪汪叫着对我摇尾巴?

5、有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种白痴会把微信看完!

6、你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你美貌像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你……禽兽!

7、忠心提醒你,今天是愚人节,小心上当受骗,别被人涮了,还是我好心吧!对了顺便祝你节日快乐,虽然过这个节的人不多。

8、喜欢你像歌者一样时常手舞足蹈,喜欢你像强者一样时常横行霸道,喜欢你像智者一样时常口若悬河,所以我指着你对老板说就要这只螃蟹了,清蒸。

9、癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早去死了!蛤蟆不服地说:那猪还活得好好的呢!猪听了,觉得很委屈:我只是在看微信,我招谁惹谁了?

10、亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!