烹状元米线加盟支持怎么样?

2018-03-02来源 : 3158财富广州

“烹状元“过桥米线出自云南蒙自,其旖旎壮美的神奇风光和绚丽多姿的民族文化,无不令人心生向往。烹状元传承古韵的丽江、大理古城,神秘莫测的苍山、洱海传说,极具风情的民族舞蹈等等,这都是人们心中经典的云南印象。

从产品的品质以及经营方式上来说,烹状元过桥米线都有着明显的优势,它操作简单,环保无油烟,因此在很多区域都能开店。烹状元过桥米线易消化、美容养颜、喝汤保健康、过桥工艺原汁原味、食材原生态。

烹状元米线加盟支持怎么样?

1.门店选址培训与商圈评估支持:烹状元总部专业团队为品牌合作店提供门店选址培训, 并对商圈进行分析评估,确保选址方案可行。

2.经营支持:烹状元的优秀经营管理团队,为广大投资者提供全面培训。

3.品牌支持:烹状元为旗下所有品牌合作店提供统一的品牌形象支持, 使合作商充分享受到品牌效应所带来的丰厚收益

4.广告支持:烹状元公司总部斥资,启动强势品牌推广计划,保障品牌的知名度与市场热度,帮助合作商可以更快的入主当地市场。

5.宣传支持:烹状元定期制定系统广告宣传计划,为各合作商提供统一的行销物料,以及产品宣传资料支持、特价商品的供应支持等。

6.开业支持:为合作商提供营业执照注册、选址评估、门店装修以及提供开业典礼策划方案及开业营运指导。

7.策划支持:烹状元公司总部拥有优秀专业的行销策划团队,为合作商提供各类宣传方案、营销策略实现品牌互动、宣传互动。

8.新品研发支持:烹状元拥有来自全国各地的专业产品研发团队,不断研发改良,创新品质,合作商可第一时间免费获得制作工艺。