3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 单身派对穿什么衣服好?连衣裙怎么穿

单身派对穿什么衣服好?连衣裙怎么穿

2018-03-05 来源: 3158财富广州

单身派对,顾名思义,就是单身的人的联谊会。那么妹纸们如何在单身派对中脱颖而出,那穿对衣服就显得很重要啦!妹纸们知道单身派对的连衣裙肿么穿吗?

单身派对穿什么衣服好?

一、欧式风格的连衣裙。欧式风格的连衣裙充满个性气息,简单的图形与色彩搭配,给人一种大气优雅之感,绝壁是派对吸睛女王的最佳穿着!

二、娃娃领复古连衣裙。复古连衣裙本身就是很具有个性色彩的一款衣服,再搭配娃娃领,这样复古与时尚结合的设计,可以凸显妹纸们的高端大气上档次哦!

三、小黑裙。小黑裙是每个妹纸衣橱中必备的一款服装。小黑裙经典、大气、优雅,如果妹纸们不太会配衣服,那不妨选择这一款绝壁不会穿错场合的裙子吧!

四、连体裤套装。千篇一律的连衣裙也许让你觉得有点腻以及无特色,那不妨选择穿连体裤套装吧!连体裤套装穿在身上帅气,充满个性,可以给人一种“高逼格”的气息!

单身派对连衣裙怎么穿?

一、双排扣连衣裙+皮草围脖。双排扣连衣裙可以凸显妹纸们的柔美身段,再加上蓬松围脖的“壕”感,绝壁会是派对中的焦点!

二、A字裙+项链。A字裙可以很好的凸显妹纸们的青春靓丽,让妹纸们看起来充满活力,再搭配一条恰到好处的项链,这样既不会显得脖子处空空的,又有童话中小公主般的赶脚。

三、连身短裙+小饰品。连身短裙穿在身上的一大好处是什么?就是可以很好的展现妹纸们的大美腿,让妹纸们看起来非常性感诱人。

四、无袖连衣裙。无袖连衣裙适合任意一个年龄的妹纸,这款连衣裙可以很好展现妹纸们的纤细苗条身材,凸显妹纸的清纯秀美。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目