万像国际影视:私人影院的未来发展机会大

2018-03-13 来源 : 3158招商加盟网作者:栗子

无可辩驳,万像国际影视很好的弥补了当前国内电影市场空缺、改善放映影片类型的市场单一性。冷门好片、小众电影或可借此政策和行业的东风重新冲击电影市场。【点击留言获取免费资料】

万像国际影视

今年电影法正式为万像国际影视正名,并进行政策的大力扶持,未来万像国际影视甚至能实现与传统院线同步放映和票房分成制,这样,票房的组成除了传统影院,还有相当一部分来源于万像国际影视,到时候中国的电影票房将迎来大跨步飞跃。

越来越多的小众电影受到了传统院线排片的挤压,还没来得及出现在大众视野就已经消失。而万像国际影视点播院线的出现,或许能给这类影片甚至是中国电影带来新的转机。了解万像国际影视,创业少走弯路>>

全球每年产出上万部电影,但国内年播放影片只有400部。究其原因,则是商业院线的权利过大对中国电影市场多样性造成的影响。商业院线的绝对话语权,让《忠爱无言》《路边野餐》等高口碑、小成本的优秀影片在上映期间排片稀少,票房惨淡。

同时,每年还至少还有4000多部全球院线上映的优秀影片因为商业院线放映排场、档期等限制因素,难以被消费者熟知,其中不乏在上海电影节等国际盛会上,囊获无数奖项的高票房高质量影片。

以万像国际影视为代表的万像国际影视深受年轻人喜爱,已经发展成为了新的聚会场所。尤其是年轻情侣和电影发烧友们,大多数情侣均觉得万像国际影视是一个比较私密的约会场所,电影发烧友们则认为万像国际影视是一个非常适合和志趣相投的朋友一起观看喜欢的影片并交流感受的地方。

无可辩驳,万像国际影视很好的弥补了当前国内电影市场空缺、改善放映影片类型的市场单一性。冷门好片、小众电影或可借此政策和行业的东风,为中国电影市场注入全新的血液,帮助电影市场进入全新的“全产业链”的健康发展时期。