万像国际影视,“私密性”好到要尖叫

2018-03-15 来源 : 3158招商加盟网作者:栗子

“坐两边的看不见屏幕另一边,坐前面仰着头看又累,坐后看屏幕又不清晰,坐中间两边又有些看不到,真是烦死了。”听着一对情侣因为看一场电影而发牢骚,小编也是深有感触啊。确实有时候为了看一场电影,抢个好一点的座位真是挤破了脑袋。实话说现在消费者的消费水平越来越高,有钱人比比皆是,为了适应消费者的需求,很多私人影院便拔地而起。万像国际影视,电影片源共享,版权合法,是大众朋友值得信赖和拥有的上好私人电影院。【点击留言获取免费资料】

万像国际影视

“私密性”好,是真正属于个人的空间

很多情侣去看电影,都会受到一些看电影的长辈们的排挤,为什么呢?因为这是一个开放的年代,情侣们约会难免会有一些过分亲昵的动作。比如拥抱、kiss、 互相喂食物等等,长辈们就会觉得这些年轻人怎么这样呢?一点都不避讳,眼睛里还有没有长辈了?有时候还会因为一些尴尬的场面闹得不愉快。那么为了缓解这样的尴尬,私人影院便出现了。了解万像国际影视,创业少走弯路>>

据小编了解:济南万像国际是主题式高级私人影院,大厅设立了高档的咖啡厅,后厅设立了11间不同主题的包厢,是一家可以躺着看电影的影院,店核心是让年轻人的相聚变得更时尚,万像国际坐享电影时尚生活的创意气质,在简约时尚中透着现代生活的新元素。小份爆米花、可比克薯片、暑棒、柚子柠檬茶、港式奶茶、美式咖啡、双莓奶昔、蜂蜜茉莉茶等甜蜜食品,是一个真正的私人空间。

越长大越孤单,万像国际聚聚很有必要

我们都知道,越长大越孤单,越长大朋友越少。据小编了解到,尤其是在一些大中城市,朋友聚会的时间没有多少,除了去KTV就是去饭店,早已经让人产生了厌倦感,有时候因为单调而躲避一些聚会,实在是没有什么意义。

所以,不妨邀请朋友来万像国际私人影院,让观影视觉得到升华,让友谊升华,使得朋友之间相处更加的融洽和谐。万像国际影视好比一辆高贵华丽的私家车, 虽然会有一点贵,但是属于自己,在自己的车上,可以喝着咖啡,吃着甜品,还可以带上心仪的另一半,看一场浪漫温馨的电影,看累了还可以在精心设计的小床上休息。万像国际影视,专门为当下的小年轻打造不一样的浪漫空间,释放不一样的看电影风采。

通过这一番了解,还真的不难发现,万像国际影视,确实是一个私密性较强的空间,快来万像国际影视尖叫吧。