约TA去万像国际影视私人影院 享受你的Freestyle

2018-03-28 来源 : 3158招商加盟网作者:栗子

你在普通的电影院是不是经常被他人打电话、吃东西、进进出出打扰?是不是不好意思在电影氛围好的时候跟你的T A卿卿我我?是不是怕自己反应激烈被骂智障?是不是怕跟闺蜜的悄悄话被别人听到?现在除了去大电影院看戏,惠州还有多家私人影院,能让你享受到不被打扰的观影空间。这个夏天,不来一场私人影院观影之约,否则就对不起这个“烤炉”般的夏天了!

娱乐+文化 满足个性化需求

电影市场发展迅猛,无论是观影人次、电影票房还是各地影院数量都较前些年有大幅增加。【点击留言获取免费资料】

万像国际影视

私人影院,即私人订制影院服务,它能提供一个私密空间以及海量影片,观众可以邀上亲朋好友窝在小包厢的大皮椅里,点播自己喜爱的电影。私人影院观看时间非常灵活,随到随看,可以预约自己方便的时间。不管是生日派对等聚会,还是单纯地想要看电影,私人影院都能满足你个性化的要求。

据不完全统计,目前全国私人影院已过万家。“私人影院发展迅速,作为一个亲情、友情、爱情的聚集地,越来越受到年轻人的欢迎,很多观众借着这个机会和家人享受观影的时光。” 万像国际影视旗舰店总经理徐正来向南都记者介绍,如今的私人影院不仅可以看电影,还能K歌等娱乐,还有文化服务。“我们致力于打造一个既具个性化又集娱乐和文化于一体的私人影院,除了观影和吃喝玩乐,还有影视培训、拍电影教程、动漫基础绘画等文化活动。”了解万像国际影视,创业少走弯路>>

想不想体验一下3D +“黑科技”4D沙发的超酷观影?私人影院可以满足你!

随着科技的发达,信息技术也应用在私人影院上。如万像国际影视私人影院采用杜比全景声音、361度还原电影声音,将观众带入影片的故事中,还有被誉为能让人感受失重的“黑科技”4D沙发,能根据电影情节做出相应环境模拟,让人即时体验撞击、爆炸、悬浮等电影效果。