番禺写字楼主要集中在哪些地方?

2018-04-03来源 : 3158财富广州

租售比是一个房产界比较重要一个名词。写字楼的租售比是我们判断一个地区写字楼的市场运行状态是否良好的标准。也能够判断出是租房合适,还是买房更划算。那么,番禺写字楼主要集中在哪些地方,租售比是多少呢?

番禺写字楼主要集中在哪些地方

1、不管在什么地方,我们在找写字楼的时候,要对这里的租赁行情有所了解。同时在租写字楼的时候,也要注意到写字楼周围的配套设施以及周围的交通情况。这样在企业招人和日常办公的时候,才能给我们带来很大的便利。

2、在番禺有很多的写字楼,这些写字楼主要在富民中路332号附近或光大银行旁、大朗康丽路381附近以及行政服务中心附近这些地方都有写字楼出租,租户在选择办公地点的时候,可以根据自己的办公要求,选择合适的办公地点。

番禺写字楼租售比是多少?

1、国际上用来衡量一个区域房产运行状况良好的租售比一般界定为1∶300~1∶200。如果租售比低于1∶300,意味着房产投资价值相对变小,房产泡沫已经显现。

如果高于1∶200,表明这一区域房产投资潜力相对较大,后市看好。租售比无论是高于1∶200还是低于1∶300,都表明房产价格偏离理性真实的房产价值。有投资想法的人,要慎重。

2、租售比,一般情况下指普通消费者都把它归纳为房屋租金与售价的比例,通常我们所说的租售比,是指每平方米建筑面积的月租金与每平方米建筑面积的房价之间的比值。

也有一种说法认为是每个月的月租与房屋总价的比值。而在浦东这样的大都市中,租售比已经达到1:493。所以买房者在买房屋时要根据自身的情况在做决定。