热天女生怎么搭配衣服才好看呢?

2018-04-03来源 : 3158财富广州作者: Jayson

再过几天就是清明节了,各位期待已久的小长假终于来了,但是随之而来的还有高温,还没有到夏天这温度就已经这么恐怖了。炎热的天气也随之而来,女神们就要换上凉爽的衣服。热天女生怎么搭配衣服才好看呢?小编给大家介绍几种方法,希望小编可以帮助到了你哦。

热天女生怎么搭配衣服才好看呢

一、纯色T恤。夏日当红的时尚单品当然是各种style的T恤,简约或者是俏丽都能搭出自己的格调感尤其是纯色短袖T恤,首选黑白灰,不仅可以作为万能的打底,单穿也能通杀各种难以驾驭的下装。

二、条纹T恤。经典的条纹元素在服装设计中运用广泛,能与各种风格契合,时髦运动感、随性休闲范儿、海滩度假风都能完美演绎。无论是经典大气的黑白条纹,清新自然的蓝白条纹,还是甜美的糖果色条纹,都是衣橱里不可或缺的百搭单品。

三、白衬衫。白衬衫是人手一件的经典单品,易搭性让你变身千面伊人,既能和西装裤一起打造OL的干练形象,又能和背心、短裤一起走慵懒休闲范儿,更能一秒变身防晒衣。

四、牛仔衬衫。中性感十足的牛仔衬衫相比白衬衫而言,更加随意休闲,被驾驭性也更高。无论是搭配活力十足的热裤,还是优雅的白色伞裙,都能凹出不同风格的造型。

热天女生怎么搭配衣服才好看呢

五、背心。背心无疑是夏季最实用靠谱的单品之一,无论是低调的黑白灰,还是跳跃的糖果色,都是百搭圣品。既能搭配牛仔短裤、飘逸长裙,还能与T恤混搭甚至2件背心作叠穿。

六、牛仔短裤。短裤是夏天里的时尚长青单品,搭配一件简单的T恤既能尽显纤长美腿,又能活力十足。尤其是近几年火热的破洞做旧款更是散发浓浓的街头气息,帅气酷感!

七、长裙。炎夏侵袭,无论出门上街还是度假,衣橱里都少不了一条长裙。防晒、透气、飘逸、显高……,一件搞定,实属夏日出门,居家旅行的必备佳品。

八、连衣裙。连衣裙无疑是夏日时尚的宠儿,每个女人的衣橱里都有几条漂亮的连衣裙,或俏皮活泼,或成熟优雅,尤其带有镂空、蕾丝元素的连衣裙充满女人味。

热天女生怎么搭配衣服才好看呢

热天女生怎么搭配衣服才好看呢?看完了上文,各位MM了解的差不多了吧,高温也挡不住出去玩耍的激情。在穿对的基础之上,最该考虑的就是怎么样穿出清凉之感,自己舒服不说,也如一阵清风吹过观众的双眼,即使天气再炎热,也能做到让人赏心悦目。