看电影就得先“上床”的万像国际影院,这样的私人影院见过吗

2018-04-08 来源 : 3158创业信息网作者:栗子

如果有个电影院在你看电影之前得先“上床”,你愿不愿‌‌意看?如果有个电影院让你看电影不用死气沉沉的憋坐在凳子上,可以任意姿势,你愿不愿看?相信95%以上的人都会说“YES,I do”。这就是最近流行起来的万像国际影院私人影院观影新模式。

私人影院为何要“上床”看电影

相信大部分人对此感到很疑惑,说到万像国际影院私人影院的兴起,就得先说一说传统影院。一般传统电影院,十个人坐着看电影,六个告诉你累死了,三个告诉你憋死了,剩下一个的感受是还可以,这就是当代大部分人对于电影院的感受。现在出现了万像国际影院这样的私人影院,躺着就能看电影,轻轻松松享受电影时光的影院,你说心不心动?【点击留言获取免费资料】

万像国际影视

这类私人影院一般有多种风格的主题房间,每个房间中都会有床、沙发或者是摇摇椅,当然以床居多,主要是因为床的话,既可以坐着看也可以躺着看更可以趴着看,观影姿势不受束缚,能够采用最舒适的姿势,还可以变换姿势来看电影,这也是很多消费者选择来万像国际影院的原因。了解万像国际影视,创业少走弯路>>

私人影院如何“超越”传统影院

很多人表示,来私人影院除了能躺着看电影以外,还有什么好处?这样的影院能够拥有传统影院的效果么?对此,我们亲自探访了万像国际影院,对私人影院进行了调查。调查结果显示,像万像国际影院这样的正规影院,影片资源非常丰富,并且是经过授权的,不存在违法播放的问题,所以不管是在画质上还是片源上跟正规的影院相比,效果并没有打折扣。

尤其值得一提的是,这类私人影院在满足了人们观影需求的同时,又衍生出了很多休闲方式,比如可以约上三五好友在这里玩游戏,或者唱歌听音乐,或者点上咖啡和小吃边看电影边品下午茶。从万像国际影院我们还得知,他们的私人影院为有需求的顾客布置生日party,策划求婚活动,来这里的除了情侣和年轻人以外,也有不少家长带孩子来这里看动画片。

如果说看电影就得先“上床”,只是万像国际影院这类私人影院的噱头的话,那么新式观影模式和多种休闲方式的结合才是该类影院的与众不同之处。随着人们生活水平的提高,这类影院将会越来越受到消费者的欢迎,逐渐成为人们所喜欢的休闲方式。